首页 | 大学城生活周边 | 松江二手交易 | 大学城百科全书 | 松江校园兼职网 | 加入收藏 | 设为首页
 17 12
发新话题

==☆★ 空手道社招新啦☆★==

==☆★ 空手道社招新啦☆★==

上海对外贸易学院空手道社招新
飒爽英姿别样精彩 空手道社与你一起创造未来!

空手道古称“唐手”,与中国武术有着悠久的渊源,后经日本民族的发展创造,成为今天的日本国技。外贸学院空手道协会特聘上海市空手道委员会总教练黑带八段 铭刈拳一 先生。每周训练两次,内容涵盖基本功,拳法,腿法以及套路等等,每学期期末进行正统的日本带位考试,结业时颁发证书,在国际上也是承认的。
训练时间:周二 18:30-20:30
              周日 14:30-16:30

废话一句:个人认为每周来点体育活动是非常有帮助滴~男生么,就可以更强壮啦,女生么,想减肥的有个督促减肥,不想减肥的绝对可以让你不再弱不禁风~瓦卡卡……

联系电话:13636699841 13917563633

亚洲铜 亚洲铜
击鼓之后
我们把在黑暗中跳舞的心脏
叫月亮
这月亮 主要 由你构成

铭刈拳一是哪个流派的?
我在极真会练的~~

极真在哪里的?

引用:
原帖由 genzo 于 2006-9-23 13:16 发表
铭刈拳一是哪个流派的?
我在极真会练的~~
小林流,拳士会的。如果你要来的话,就不能用极真的道带了~不好意思
亚洲铜 亚洲铜
击鼓之后
叫月亮
这月亮 主要 由你构成

时间不好
周二晚上有课大
不过后半学期貌似就没了[s:24]

回复 #4 木易习 的帖子

啊?那道服也要重新买?

那费用是多少啊?

自己有道服还要重新买吗?

回楼上:
     道服不用重新再买。费用是一个学期100元,老学员一个学期80元。
亚洲铜 亚洲铜
击鼓之后
叫月亮
这月亮 主要 由你构成

道服

额~~谁要道服,半价卖掉算了,大四要走了额~~[s:11]
等待生命中的那一片云

引用:
原帖由 未来的云 于 2006-9-24 11:19 发表
额~~谁要道服,半价卖掉算了,大四要走了额~~
…………还在这里做广告……= =|||

欢迎大家踊跃报名!!下周四、五招新
亚洲铜 亚洲铜
击鼓之后
叫月亮
这月亮 主要 由你构成

现在有换教练吗?

你们社团现在有换教练吗?——OSU

帮顶。。。空手道社不换教练的。。。一直都是那个八段
你可以击败甚至杀死我,但你不能打垮我的精神。你可以挖出我的眼珠,但你不能退却我的眼神

顶了才发现。。。这贴是2年前的。。。。。。
你可以击败甚至杀死我,但你不能打垮我的精神。你可以挖出我的眼珠,但你不能退却我的眼神

现在这个社团还有吗?外校的能参加吗?

请教各位前辈

17 12
发新话题