首页 | 大学城生活周边 | 松江二手交易 | 大学城百科全书 | 松江校园兼职网 | 加入收藏 | 设为首页
发新话题

【集体原创】鬼 故 事 接 龙(禁止灌水)

我四处找寻,可是周围黑漆漆的一片,我什么都看不见,睁大了眼睛到处摸索
前面似乎有扇门,我弯下腰,向门洞里努力地望去
里面什么也没有,仍旧黑漆漆的,突然,出现了红红的一片
那是什么呢?
眼睛,对,就是那个试瓶里的眼睛!!
本帖最近评分记录
  • 野猪 威望 +25 谢谢支持 2006-7-21 18:46

那眼睛仿佛剑一般要将我刺穿

瞳孔西周布满了毛毛虫般游动的血丝

我觉得非常害怕

想要逃开那只眼

但我发现我逃不掉

无论我怎么逃,那只眼都始终远远的跟着我,望着我。

天地间仿佛只有这只眼,再没有其他的。

我终于发觉,想要逃开这东西,唯有将它消灭。
本帖最近评分记录
  • 野猪 威望 +30 原创内容 谢谢支持 2006-8-26 19:57
I love you baby

I miss you every day and night

突然...火灭了...打火机...再也打不着了......
我重新陷入了无尽的黑暗...怎么办?我问自己...
脑中只有一片空白...

不知道过了多久...
一切似乎又回到了过去...
我在离家不远的一个路口...嘈杂的人群告诉我一切都很正常...
看着那街头的红绿灯,不停的闪烁,脑海中想起那个狐狸、眼睛...心中还是毛毛的....

家并不遥远...可是我却有点迈不动脚...家里...一切还都正常吗?
我只想呆在人多的地方......
不想离开...不想落单...连1秒钟也不...

在路口发呆的时候...包里的手机突然响起...
本帖最近评分记录
  • 野猪 威望 +40 谢谢参与 2006-8-26 19:58
就想这样懒洋洋一下午...

我吓了一大跳

颤抖的手接通了手机

传来的却是老妈的声音

“儿子,干什么呢?”

“老妈?”,我惊恐

“不是你妈还是谁?为什么怕接我电话呀?是不是在外面又干坏事了?”

“你,你在哪?”

“在家等你呀,饭菜都凉了,你姐等的快要胃穿孔咯!”(妈!人家哪有啦!)

千真万确,千真万确,是老妈和老姐的声音啊。

“我现在在哪里?”我近乎疯狂的叫了起来。

“这我哪知道啊?你都多大的人了,还迷路呀?哎,实在不行就找警察叔叔吧?我和你姐先吃了啊?”

电话挂断了。。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • 野猪 威望 +11 搞笑成分多了那么一点...嗷呜 2006-8-27 13:00

I miss you every day and night

街对角红色的信号灯不停的闪烁

一分钟

两分钟

三分钟

越来越频繁的在黑夜里眨眼  

我的视野里布满了血液般的红色蜘蛛网

透过网格 伴着红色的闪烁 没有边际的蔓延

车辆的路过的数量 行驶的速度 也越来越往上冲 (事后想来:妈妈买的股票有这种势头就好了)

我踏出高起的街沿

但是我的脚掌没有任何出碰到地面的安全感

打开手机的翻盖

键盘只剩下120

我点下去

“喂……老张,刚送来的那个死了,准备冰柜……啊,喂……哪位?说话……喂……”

我把手机抛向前方蔓延开来的红色蛛网

碎了……

锐利的碎片冲我的脸飞来

我用手遮挡

割落了衬衫袖口的最后一粒纽扣
本帖最近评分记录
  • 野猪 威望 +40 谢谢参与 2006-8-31 10:02
  • 野猪 活动币 +100 谢谢参与 2006-8-31 10:02
算了…

..[s:14]

我大口大口的喘着粗气

仿佛神经就要在这个时候崩溃掉

我甚至在想,为什么不让我就此晕过去

晕过去了以后,有什么恐怖的东西都与我无关了

说不定我醒过来以后我已经被救出来了,所有的激战也好煎熬也好都已经有别人完成了

不,现在不是逃避现实的时候,我一定要镇定

如果我晕倒的话可能就再也不会醒来了

我默念着一个多月前给爸爸过头七时从旁边念经的和尚那里听来的几句经文

心无挂碍,心无挂碍,心无挂碍故无有恐怖……

我就这样念着

不知疲劳的念了很久很久

本帖最近评分记录
  • 野猪 威望 +40 不好意思..更新晚了 2006-9-27 22:28

念得久了,不免有些口渴,这时有个面相熟悉的人给我递了杯水。我毫不犹豫地一口饮下,水冰凉冰凉的。不料突然那人向我一阵狂笑,我对他定睛一看,啊,竟然就是那个给爸爸过头七时从旁边念经的和尚            [这个接龙还会继续么?好希望能再看下去]

本帖最近评分记录
  • 天国之扉 威望 +20 好象晚了点...汗下 2007-2-10 16:29

“啪!”瓶子摔碎在地上。。。
头晕。。
渐渐的我看不清地上的路。。只听笑声越来越响。。我感觉离我越来越近了。。我想逃。。但却怎么也使不出劲。。“他到底给我喝了什么。。”
我觉得头晕。。意识变的模糊。。我感觉口渴。。我觉得好热。。
不开始脱衣服。。
一件。。
两件。。。
直到脱光。。
接下来。。我开始不断的在自己的皮肤上撕扯!手指扣进的皮肤。。血开始低了下来。。
但我却感觉不到痛。。神经刺激手指。。依然还是在不断的撕着。。扯着。。
笑声不端。。
本帖最近评分记录
欢迎光临我的小店~http://shop.paipai.com/499152534

突然手机响了,原来自己在做梦!
本帖最近评分记录
  • 天国之扉 威望 +10 这句....转折得可以... 2007-2-10 16:30
佛説:一切随缘!

我不禁用手擦了一下头上的冷汗,接起了电话,是老妈:“喂,儿子,你今天早点回家哦,我跟你姐等你吃晚饭。”“哦,”我应了一声,“我快到市区了。”看看窗外,天下起了蒙蒙的细雨。我下了车,路上空荡荡的,没什么车。想起刚刚在车上做的那个梦,不由的有些后悔,早知道就明天早上跟同学一起回来了,这样的天气不知道能不能叫到车。于是,我决定边走边看看有没车。走着走着,突然听到身后有汽车开过的声音,我回头一看,一辆松江4路从远处缓缓开来。。。。。。
本帖最近评分记录
现在的我是幸福的,因为有人深爱

他对我说

我们去一个地方,可能要走很久,你的干粮带的够不够

我告诉他,我什么都没带

他笑了笑

没关系,最多是饿一点,绝对不会饿死的........
本帖最近评分记录
  • 天国之扉 威望 +20 走到地狱的另一头~ 2007-2-10 16:33

发新话题