首页 | 大学城生活周边 | 松江二手交易 | 大学城百科全书 | 松江校园兼职网 | 加入收藏 | 设为首页
发新话题

【集体原创】鬼 故 事 接 龙(禁止灌水)

它们一点一点的蠕动着  吞吐着舌头滑过我的皮肤 我身体丝毫不能动弹。。。。

我就这样被吞噬着,难道我就这样死了?不要啊...OH...NO
          ....要快乐的活着,要坚持自己的决定,要有一颗勇敢的心....

就在这千钧一发之际,我想到了自己在学校里学习的技能,还好平时学习认真——我急忙开了一个盾,准备逃跑,没想到那些毛毛虫非常厉害,我的盾一瞬间就被秒掉了,看着一条条的毛毛虫在我身上蠕动,感到自己的意识正在与肉体分离,原来我真的死了。毛毛虫从我的身上离开了,看着地上血肉模糊的身体,有点无所适从。正在这时有个人走到了我的“身边”。疑惑得看着我的"身体" 然后他伸出了双手,在空中比划着什么,突然有股神秘的力量把我拉向了我的"身体"。我又回到了我的身体里。
本帖最近评分记录
  • 野猪 威望 +15 很好...谢谢支持 2006-5-29 15:00

最爱草莓果果.................

当我一照镜子才发现。脖子上多了个印记,从书上查到原来是被下了降头……如果无法解除,我知道自己很快即将死亡……
本帖最近评分记录
  • 野猪 威望 +10 谢谢支持 2006-6-1 10:04

我还不想死啊,谁来救救我......
          ....要快乐的活着,要坚持自己的决定,要有一颗勇敢的心....

我突然下意识的奔到学校图书馆的最底层。。。推开了那扇上面写着THE WAY的大门。。厚重的积灰腔的我几乎透不过气。。。惊叹自己怎么有那么大的力气推开这样一扇门
本帖最近评分记录
  • 野猪 威望 +10 谢谢支持 2006-6-3 14:10

门开了 可是突然脑子里轰的一下 为什么自己知道这个地方?为什么突然身体就突然不由自主的 带“我”到了这里。。。。心里很毛 很害怕。。面对阴森的大门那端,心里很想回头的我 却被自己的双腿 带到了黑暗里。。。
突然门关上了。。。眼前一片漆黑。。。
可是脚却像这幢房子熟悉的主人 在伸手不见5指的房间里走的很顺利
我紧闭双眼。。。
仍由“我”的脚带着我走
突然感觉脚碰到了什么东西。。。我下意识的睁开眼睛。。
本帖最近评分记录
  • 野猪 威望 +20 多写当然更好啦...不嫌多的...你很适合写 . 2006-6-3 14:10

[。。。刚看清楚呀 原来只要写一句话。。,貌似我留多了 表紧的吧。。说的自己有一丝害怕了]

好象是一个石座,我往上一看,天呐,在我面前的是5个站成圆形的石像,每个人的腰间还挂着一个石葫芦……
本帖最近评分记录
  • 野猪 威望 +10 谢谢支持 2006-6-8 21:19

每个石葫芦上都分别标明着A K W E T....这是什么意思啊,难道是揭开未来之迷的咒语??
本帖最近评分记录
  • 野猪 威望 +10 继续谢谢支持 2006-6-8 21:20

啊..我终于想到了..原来石芦苇上的字母和石环上的竟然一模一样.感觉自己就想抓到了一个救命稻草,我我把石芦苇按照字母的顺序一个一个的插在了石环上方的小孔里...就在我插完最后一根的时候,整面墙开始剧烈的摇晃,我险些没有站稳,惊骇之间,墙从下往上打开了,一道刺眼的强光从里面射了出来..

本帖最近评分记录
  • 野猪 威望 +8 ...一点连接性都没有...我全都改了一下. .. 2006-7-14 15:48

然而,转瞬之间,光线又消失了...听到的只有走廊里来回的风声,滴水声和自己情不自禁的喘气声...一切都显得静的可怕.
本帖最近评分记录
  • 野猪 威望 +10 感谢参与 2006-7-19 11:53

我从小窗望去, 希望找到点什么,看见的却只有一片无垠...

墙的后面是一个洞穴 又像是一个化学实验室...
阴森的发着幽幽绿光的墙上镶嵌着人骨做的架子...
不远处仿佛有一个亮点 我诺诺的想走近看个究竟
天那....当我往前挪动了几步后 终于看清那个发光点 竟然是一个眼珠子 它被好好的放在一个化学试剂瓶中 瞪的大大的仿佛周遍的血丝全部要暴掉一样
本帖最近评分记录
  • 野猪 威望 +15 — — 你应该去写鬼故事 2006-7-20 22:05

我下意识地捂住了眼睛,等到再睁开的时候,那个瓶子竟然不见了。。。

发新话题