首页 | 大学城生活周边 | 松江二手交易 | 大学城百科全书 | 松江校园兼职网 | 加入收藏 | 设为首页
发新话题

找歌帖 需要找歌的请在后跟帖

引用:
原帖由 金贝贝 于 2006-4-21 16:16 发表
我要找一首英语歌,只在学校(上外)的语音教室机器里听到过,普通的音乐搜索地方都找不到。大家帮忙
名字:I don't wanna talk about you
谁唱的也不知道
男声还是女声
我只晓得Stevie Wonder有首I wanna talk to you
或者I don't wanna talk about it
=。=

想问一下
《陀枪师姐IV》第十九集三十三分钟的那首粤语歌叫什么

我想找Louise Nurding的专集<Elbow Beach>,找了N久也没有找到

引用:
原帖由 toyaku 于 2006-8-4 11:17 发表
我想找Louise Nurding的专集<Elbow Beach>,找了N久也没有找到
VERYCD上面好象有大
因为她出这一张的时候嫁人了
名字改成Louise Redknapp了
我在Google上有搜到,但是VC那个页面打不开
你可以用那个名字搜搜看

Good Luck~~

引用:
原帖由 小淑女Cary 于 2006-8-3 21:45 发表
想问一下
《陀枪师姐IV》第十九集三十三分钟的那首粤语歌叫什么
太抽象了!具体点的,譬如歌词什么的?

引用:
原帖由 Fidodido 于 2006-7-30 22:51 发表

男声还是女声
我只晓得Stevie Wonder有首I wanna talk to you
或者I don't wanna talk about it
=。=
对的
就是这么回事!
[s:10]

christina milian德believer

引用:
原帖由 beyda518 于 2006-8-23 20:44 发表
christina milian德believer
电驴有下的
如果你下不到,再联系我吧,我电脑里也有

顺便问一下
哪位能不能推荐个方便、稳定的上传歌曲的地方啊

想知道you give love a bad name,Creep是谁唱的~谢谢
也许我真的傻的可以
也许我害怕迷失自己

引用:
原帖由 Fidodido 于 2006-8-24 11:49 发表

电驴有下的
如果你下不到,再联系我吧,我电脑里也有
3q

引用:
原帖由 mocmic 于 2006-8-24 12:55 发表
想知道you give love a bad name,Creep是谁唱的~谢谢
creep是啥啊?
我就知道you give love a bad name是Bon Jovi饿

引用:
原帖由 beyda518 于 2006-8-24 13:37 发表

3q
伐要客气 [s:10]

我想找一手。。。
《狮子王》第一部出来的时候出过一张专集磁带。。。
那时我只有3年级的样子。。买了,觉得很好听,后来找不到了。。。

里面有一手,英文版本叫Can You Feel The Love 的歌曲,也就是《今夜爱无限》
我想要中文版本的那个,前面有丁满和蓬蓬的对话的,后面是男女对唱,都是中文哦。。
我觉得满嗲的。。。但是KUGOO上也找不到。。百度貌似也没有。。。
希望大家帮帮忙。。谢谢

最好顺便谁知道哪里有卖这个专集的也告诉我吧。。中文版本《狮子王》原声带。

[s:10]麻烦了

发新话题