首页 | 大学城生活周边 | 松江二手交易 | 大学城百科全书 | 松江校园兼职网 | 加入收藏 | 设为首页
发新话题

毕业了写下感想!

毕业了写下感想!

人有时候就是有点贱,现在我是感觉到了,因为偶自己就有点贱,呵呵!原来在松江住的时候天天骂学校不好,大学城失败,风比市区大,温度比市区底,回家的车比市区的挤,老师比中学的冷血。还要时刻提防一不留神被受重修费折磨,班级一个女孩子也没有,象生活在庙里一样。寝室的床没家里舒服,晚上没电视看,吃饭只能吃个饱,一点口福都没得享!吃顿饭还要跑好多的路出去。晚上想早睡觉还有人吵!现在早上要跑步也吵了!除了自由以外没有一点的好,甚至觉得一个人好孤独。     
     现在呢,天天在家睡觉到12点,起来看午间新闻倒正好,吃完早饭加中饭打开电脑开始上网,从松江一直逛到宝山,几乎把上海所以大学的BBS都逛变了还是觉得学生时代渐渐离我远去。真的长大了老了。看完了论坛开始看娱乐新闻,觉得自己整个人已经不象在学校时那样有激情了,那样有用不完的力气。自己都开始变的低俗和八卦了!每天唯一可以愉快的打发时间的也只有在网上下下四国大战这一小时候的游戏了,尽管没有了棋盘和棋子但下起来还是那样的亲切。
     上几周去单位,面对了一个我现在还很陌生但是我今后要去工作的地方突然觉得自己很茫然,也很渺小,这家公司就象一个庞大的机器,根本没有人在乎了你的存在,也没有人来关心你。现在真的知道地球缺了谁都转的道理了!实习的日子就在我们几个同学无聊的吹牛。看报纸中慢慢的度过了,我们和所以的员工一样做着班车每天有规律的上班下班,中午吃饭,唯一没有的就是在学校的那份舒坦的心情。因为每个人都很忙碌,你会觉得气氛很压抑。每天早上当我做上公司的班车的那一刻起我心里摸名的意识到一起马上要改变了,这个就是我未来5年甚至是我未来一生的生活,就从现在开始。每天吃完中饭去机场的机坪上散步是我一天中最开心的时光,因为进入机坪是需要通行证的,这时觉得自己是个航空人了心里有点小小的得意,仔细的看看平时只有在电视里才可以看到的飞机,不顾相机被收掉的危险在里面拍照,这个时刻真的很愉快。里面的师傅说我们傻,因为以后每天都可以看到飞机看到你恶心为止。但是现在我们就是那样的幸福。真的!
     下周一要来交论文有机会回学校了,回这个我生活了多年,但又分别了1个多月的和家一样熟悉的地方。一个我曾经是那么的狠但现在又是那么留恋的地方,真的满复杂的心情,去一次少一次了,好好珍惜吧,带上相机把校园和大家记录下来!纪念即将离去的学生时代!
     PS:我决定今后考夜大或者成人自学考还是选择工技大,我最爱的母校!!!
  [s:10]

本帖最近评分记录
  • christlfz 威望 +20 偶再支持下~ 2006-3-26 22:26

毕业感怀....
今天的GOODBYE是明天的HELLO
本帖最近评分记录
  • christlfz 威望 +20 偶再支持下~ 2006-3-26 22:25

只有上班了才能体会出上学的时候是多么开心

是啊,现在也就只有我一个,整个公司就我一个在上夜班,天天搞到23:30下班

引用:
原帖由 寻找回忆 于 2006-3-20 17:11 发表
是啊,现在也就只有我一个,整个公司就我一个在上夜班,天天搞到23:30下班
[s:24]

感觉大学过得好快啊

大学生活不大顺心

写的真的很好,我应该和你一同进入松江,进入学校的吧
现在回想日子的确很快,怎么就毕业了呢
好想回去,好久没回去了

好帖...支持你~~~
心情写照,博客体现,欢迎鉴赏!

博客地址,尽待光临 http://spaces.msn.com/wewe323414/

写的很好,长大了

谢谢支持
。。。

出了校门才发现,原来大学城里吃饭的地方实在是太好了。又便宜又好吃
虽然也有不少烦恼和无法实现的愿望,不过基本上还是每天无忧无虑的多,日子真好过

同样怀念大学城,它的一草一木。
附:LZ可以考大学城的其他学校。

发新话题