首页 | 大学城生活周边 | 松江二手交易 | 大学城百科全书 | 松江校园兼职网 | 加入收藏 | 设为首页
发新话题

批判那家让我在松江第一次聚餐不爽的店...

引用:
原帖由 棉棉糖猫子 于 2006-2-25 23:10 发表
你神龙见首不见尾的。。。
好叫,我白天不都在学校上课啊,你自己逃课还说我,BSBS

44和45的找抽

引用:
原帖由 slayer 于 2006-2-25 23:11 发表

好叫,我白天不都在学校上课啊,你自己逃课还说我,BSBS
这么激动做什么,心虚啊?

引用:
原帖由 棉棉糖猫子 于 2006-2-25 23:13 发表

这么激动做什么,心虚啊?
[s:13][s:13][s:13]BS弄了无最想捆高饿辰光刺激无…………

引用:
原帖由 slayer 于 2006-2-25 23:15 发表

[s:13][s:13][s:13]BS弄了无最想捆高饿辰光刺激无…………
个弄起捆吧

先靠弄竹刚再捆,请客切饭

真的气死人了~~~~
当时偶也在,那家店上菜慢,店主态度又不好,上来的东西的分量也不足~~~~
总之,感觉上有黑店的嫌疑~~~
mina鄙视这家店啊~~~~~~

又多了一家黑店.....
不定期苏醒

不要说公交公司,教育部门,连这种巴子也来骗我们钱...

大学城有哪家店价格公道,环境卫生的,有么?

引用:
原帖由 slayer 于 2006-2-25 20:01 发表
原来那是个饭店啊,每次下面经过就在想那个店是干什么的
这下你终于知道了哇?是坑人的
﹏︷σ.ノ▽ヽ﹎ぬ`┈.
ゞ②Oo⒎嘚苐⑴兲︷吥缌嬟の羙麗Dě晵點﹎壞壞の鯑り鵗つつぐ 決椗..o.<↘恏恏ぺ.`噯

?┈`Lily惿寳~铥鳓難找^o^?

雪雪蚕古哦~
﹏︷σ.ノ▽ヽ﹎ぬ`┈.
ゞ②Oo⒎嘚苐⑴兲︷吥缌嬟の羙麗Dě晵點﹎壞壞の鯑り鵗つつぐ 決椗..o.<↘恏恏ぺ.`噯

?┈`Lily惿寳~铥鳓難找^o^?

路过....

刚度雪雪脾气那么好都发飙了
看来这家店确实满过分的

以后表去了~~~~~~~~~

我不去了~~~谢了
LZ ~
心情写照,博客体现,欢迎鉴赏!

博客地址,尽待光临 http://spaces.msn.com/wewe323414/

发新话题