首页 | 大学城生活周边 | 松江二手交易 | 大学城百科全书 | 松江校园兼职网 | 加入收藏 | 设为首页
发新话题

批判那家让我在松江第一次聚餐不爽的店...

就是不想把事情弄复杂嘛...
我们几个女的其实老早就开始拍桌子了...
老板见我们是女的好欺负嘛...2个小时才端出来一盆饭...
哎...不想了...MD越想越气....
大家以后表去那店就好了...
卡米撒嘛 请赐予我坚强!  /(ㄒoㄒ)/~~

还是我们好,吃饭都去镇上的,挖哈哈

恩~~~~
表想了~~
太冲动也不太好~

引用:
原帖由 alainluwei 于 2006-2-25 22:51 发表
恩~~~~
表想了~~
太冲动也不太好~
呵呵..一般只有男生比较冲动...

引用:
原帖由 slayer 于 2006-2-25 22:49 发表
还是我们好,吃饭都去镇上的,挖哈哈
册那...那钞票多呀...从光多呀...

黄鱼请客7饭...

引用:
原帖由 夏雪 于 2006-2-25 22:54 发表

册那...那钞票多呀...从光多呀...

黄鱼请客7饭...
多则P,镇上一直好拿优惠券的,所以我们才一直去的
这学期也就晚上时间多,白天课全满

引用:
原帖由 slayer 于 2006-2-25 22:56 发表

多则P,镇上一直好拿优惠券的,所以我们才一直去的
这学期也就晚上时间多,白天课全满
我星期一两节课..星期二11节课一刚...
么拧性饿...

我每天最少6节,最多8节,安排的还算满好

同情记,韩国菜不喜欢。。。

引用:
原帖由 棉棉糖猫子 于 2006-2-25 23:06 发表
同情记,韩国菜不喜欢。。。
请客吃饭[s:10][s:10][s:10]

猪。。。。。。

谢谢夸奖,请我吃饭~~~~~~~~我好久没吃肉了

你神龙见首不见尾的。。。

黄鱼请客吃饭...

引用:
原帖由 夏雪 于 2006-2-25 23:10 发表
黄鱼请客吃饭...
同意~~~~~~~~~

发新话题