首页 | 大学城生活周边 | 松江二手交易 | 大学城百科全书 | 松江校园兼职网 | 加入收藏 | 设为首页
发新话题

请已毕业(即将毕业)的大学城校友们进来登记~~~

怎么工作都老好的啦
立信——金融学系——03届——国际金融——工作还没方向
本帖最近评分记录

上海立信会计学院 03届 税务局
本帖最近评分记录

上海立信会计学院——01界----会计学系——现在某公司做期货
本帖最近评分记录

楼上的,期货,期待哦

上海立信会计学院——03届——金融学系——国际金融专业——工作在哪里?读书去哪里?
本帖最近评分记录

所在学校、学院系别、毕业年份、现在情况(工作/读研,行业/读研的学校专业,工资情况等)
外贸      国贸专业            06年毕业              工作单位: 吉百利(工资保密,省得被人骂)   

写得这么详细,斑竹给我加积分阿!!!
本帖最近评分记录
  • 藏爱 威望 +10 2006-3-12 18:35
我希望自己是美丽烟花,虽然生命短暂,却能绽放最美丽的火花,燃烧后的极致是毁灭,如墨的苍穹不会留下痕迹。

工技大---舒米。 03届——航空运输学院——航空机务——已签约上海航空公司(机务).
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 边走边吃 于 2006-3-7 13:03 发表
楼上的,期货,期待哦
期待什么啊

工程大-航空学院-航空乘务-06届毕业生
本帖最近评分记录
  • christlfz 威望 +20 原创内容 2006-3-26 00:24

02届 财政金融系 财务金融 销售
本帖最近评分记录
  • christlfz 威望 +20 原创内容 2006-3-30 12:05
开心就好

月工资1500~~~  哭啊~~  没提成 黑心公司
开心就好

立信的~~~~~~
开心就好

我  上外 国际贸易(日语) 02级  留日读研
本帖最近评分记录
  • 藏爱 威望 +12 原创内容 2006-4-1 17:31
点击进入→MOMO的MSN空间  
MOMO的相册博客  

立信会计学院——03届——国际贸易与经济系——商务管理专业——实习(建设银行)
本帖最近评分记录
  • 藏爱 威望 +14 原创内容 2006-4-2 13:10

上海立信会计学院——03届——信息科学系——留学(千叶商科)
本帖最近评分记录
  • christlfz 威望 +20 原创内容 2006-4-4 00:45
我愿意为你~

发新话题