首页 | 大学城生活周边 | 松江二手交易 | 大学城百科全书 | 松江校园兼职网 | 加入收藏 | 设为首页
发新话题

胖子,当你发现每天华政版除了广告就剩你一个是不是很寂寞啊

我来澄清一下啊
小白学长说的胖子不是小胖(本人IP)
而是云间一位前辈大哥~~
但是多谢大家的支持啊
也希望大家能够一如既往地支持云间
还要谢谢云间城的前辈们
是你们让云间有了那么辉煌的过去
也是你们让我们这些本来有可能完全不相识的人成为朋友

我说的胖子就是你,那位前辈我一般是叫他虾的,素以不用误会,侬好好努力,伙伴还是挺多的看来

回复 17楼 天罡小白 的帖子

哦~~原来是我误会了~~瓦哈哈
我会继续努力的~~~
学长学姐们也多多现身嘛~~

我们现身是木有用滴,需要新人辈出啊

引用:
原帖由 keykey 于 2010-1-23 12:57 发表
除了小胖还有我
你的年级很具有迷惑性

引用:
原帖由 ying86 于 2010-1-24 11:00 发表
- =我也天天来的~
丽娜也是个好桶字啊~~~

引用:
原帖由 火垂の墓 于 2010-1-24 17:10 发表
貌似我也很久没出现了的说~
火你是消失蛮久了,难办看见你

引用:
原帖由 何苦许诺 于 2010-1-24 19:18 发表
我也回来了
这两天云间的改革辛苦许诺了

回复 20楼 天罡小白 的帖子

我就是个迷~~
发觉自己也变成BZ了...

回复 24楼 keykey 的帖子

谜一样的男子~
感觉这名字很妖艳啊 瓦哈哈

小胖别发散思维拉
发觉自己也变成BZ了...

瓦哈哈~

我是来钓马子滴
如果你选择爱我,那就请不要离开我……
如果一定要离开,那请你别在想念我……
因为……我们的心会伤痛……如刃割……
因为……我们的爱已逝去……如花落……
有一天我会独自想念着你……
即使让我在夜中独享寂寞……

0.0 围观

☆大学城音乐联盟☆
                                                                                       ____ . 魔王

一直以来就觉得华政闷闷的 做什么活动都是稀稀拉拉的 不知道那些人都去哪里了 一点都没有激情

发新话题