首页 | 大学城生活周边 | 松江二手交易 | 大学城百科全书 | 松江校园兼职网 | 加入收藏 | 设为首页
发新话题

新 立信家谱 (二级学院制)兼10级 新生报道帖! 不要再回复到老帖问CC讨WW啦……

[tu:45] [tu:45] 我看看~我是高职学院滴~(据说松江和徐汇的地貌就是大陆和台湾的样子~) 原来我在台湾 我是会计专业~(早知道立信专科分数那么高,我就加一考本科了喏[tu:46] 考个60就二本线了) 不过老师也是为我好呀
本帖最近评分记录
  • 婼衾念C 威望 +10 先加给你,回头找你算账~ 2009-7-24 17:13

熊熊你再慌报军情小心CC清理门户…哼哼
随时上线随时刷新~

人家没有~ 人家是离松江好远啊~人家还在纠结要不要考过来~(可是老师说,郊区热么热死,冷么冷死。。。蚊子又多~有什么好去的。。。我以前在松江教书,还不是过来了??? ) 看来我上次在贴吧说,么在云间说。。。失误~(表歧视偶)

CC不理我了

会計专业,那个时候立信还未升本科~~
本帖最近评分记录
  • 婼衾念C 威望 +10 我还真不知道把你归到哪里…… 2009-7-24 17:14
心はサムライ、むなしさだくヨロイを脱ぎ捨てよう勇気だけの素肌で!!!o(∩_∩)o

更新完毕!
女若今衣,日日念C。

我是审计的 可以加上去
本帖最近评分记录
  • 婼衾念C 威望 +10 谢谢花同学~这两天哈卖力! 2009-7-24 18:05

引用:
原帖由 花m_o 于 2009-7-24 18:04 发表 我是审计的 可以加上去

引用:
原帖由 若叶花吹雪 于 2009-7-24 18:06 发表
若叶MM我也把你加进去好不好嘛~~~~
女若今衣,日日念C。

。。只是 在家无聊。。额。。额。。 额。。

引用:
原帖由 婼衾念C 于 2009-7-24 18:07 发表 若叶MM我也把你加进去好不好嘛~~~~
好大 审计新生报到~~~CC斑斑~~~
本帖最近评分记录
  • 婼衾念C 威望 +10 行!就叫若叶MM了~~~嘎嘎 2009-7-24 18:11

要命了,几天不来 楼上是MM了 哈哈

好多MM呀
我只是怀念过去单纯的小幸福......

我没看到经贸学院呢 我是的 我国经贸专业大
本帖最近评分记录
  • 婼衾念C 威望 +10 谢谢拉姐姐捧场 2009-7-25 00:35

工商管理学院 专业:工商管理 市场营销 房地产经营与管理
本帖最近评分记录
  • 婼衾念C 威望 +2 具体你的专业是? 2009-7-25 00:37

发新话题