首页 | 大学城生活周边 | 松江二手交易 | 大学城百科全书 | 松江校园兼职网 | 加入收藏 | 设为首页
发新话题

新 立信家谱 (二级学院制)兼10级 新生报道帖! 不要再回复到老帖问CC讨WW啦……

新 立信家谱 (二级学院制)兼10级 新生报道帖! 不要再回复到老帖问CC讨WW啦……

先附上kian GG做的极其嗲额立信家谱~~

http://bbs.yunjian.com/112297p1

考虑到立信已经从“系”的概念转化为“二级学院”制~ 又不想抹杀历史的痕迹~~

重新整理立信家谱 续

回帖请注明:什么什么学院,什么专业~每人加10WW(专业千万不要漏!!!!)

热忱欢迎广大新人老人以及CC这样半老不新半生不熟滴人儿参与进来~

PS 为方便整理~此贴严禁纯水,严禁纯顶,飘过…… 提供虚假信息者……哼哼~

========== ============ ============ ============== =============== ===========

会计与财务学院:

会计:婼衾念C 银隐 xinxin11 KAKA_咔咔 littleyya 小贝贝的游戏 tinytt Charming zeroashes 小聆风 ~开不了口~ caix520 ichsky 红莲-翼 vernis jiahuayu 泰迪的小熊 yvonne·杜铛贵 ztm410 ahhswys AeacidesのD 若谦-蘑菇头 SillyGodDisco JayneC ahhswys 放逐孤单 ZOEZOE

财管:purple_autumn 72511476 090308 爱在地狱子时 云端的彩虹 lc5566 暔煙(资产评估) 枫山林间白狐

审计:若叶花吹雪 花m_o daykid 心心zhou keEn__郁~

金融学院:

金融学:爱转角 有想法的豆子 hao262256925 icecherry 低调的君 yyyfuji 影翎¢小语 魔芋

用管理:llshana fish_memory | 荭顏| 禍氺 PDN

工商管理学院:

工商管理:甜心angel

市场营销:

房地产经营与管理:llylovebrzz

经贸学院:

国经贸:拉拉拉~ 老公老婆爱可美 Alnita 咭叽 549317323 枫f泠g静 Cc小信

经济学:鲭zy

财税学院:

税务:fish箬 綯暣de乖 凉初、甚透/ 西吉 晶。 ayouuxu 莫离

财政学:小泡茶

数学与信息学院:

信息管理与信息系统:Felix_Lee 残がい

计算机信用管理(中日合作):tianlun37

计算机科学与技术:liuhj 凝瑞

外语学院:

英语:芸兰 壊壊 ヤo咿

日语:

文法学院: bleedo

高职学院: rocaruler タキシード仮面 ヤo尐鷰~︶

============[d:25] ==============[d:25] ==============[d:25] ==============[d:25] =============[d:25] ============= (相关学院的同学可以帮忙告诉CC一下自己学院划分成那几个专业,我还真没记全 = =) 更新至133楼!钦此~

女若今衣,日日念C。

回复 沙发 fish箬 的帖子

具体专业知道吗自己???
女若今衣,日日念C。

会计与财务学院 会计专业
本帖最近评分记录
  • 婼衾念C 威望 +10 谢谢啦~积极的说~~ 2009-7-23 17:14

会计与财务学院 会计学专业~~
本帖最近评分记录
  • 婼衾念C 威望 +10 O(∩_∩)O谢谢 2009-7-23 18:43

财税学院有税务和财政学两个专业。。
本帖最近评分记录
  • 婼衾念C 威望 +2 感谢提供的信息哦~~~好宁 2009-7-23 19:22

忘了说了。。 我是财税学院,税务专业的。。
本帖最近评分记录
  • 婼衾念C 威望 +10 O(∩_∩)O谢谢 2009-7-23 19:22

果然是学会计的,不给我加威望,扣啊
有些真话听起来好假,有些假话确让人深信不疑

金融学院 金融学专业
本帖最近评分记录
  • 婼衾念C 威望 +10 常规操作 2009-7-23 20:47

打酱油学院
我是低调内向的读书人

吾来了 个么 偶的底细 侬晓得额 对伐

回复 12楼 芸兰 的帖子

告诉下CC外语学院分了多少专业好伐?
女若今衣,日日念C。

回复 13楼 婼衾念C 的帖子

好 额 英语 日语 WW偶还是要大 哈哈哈 偶尔功利 一记 嘻嘻
本帖最近评分记录
  • 婼衾念C 威望 +12 参与加上提供信息的WW 2009-7-23 21:37

金融学院 金融专业 然后金融学院是分金融和信用管理2个专业 [ 本帖最后由 有想法的豆子 于 2009-7-24 00:36 编辑 ]
本帖最近评分记录
  • 婼衾念C 威望 +12 谢谢好豆子~O(∩_∩)O~~ 2009-7-24 10:11

上现在是海财经大学继续教育学院 过去是会计系会计学专业 [ 本帖最后由 小贝贝的游戏 于 2009-7-25 16:43 编辑 ]
本帖最近评分记录

会计与财务学院 会计专业
本帖最近评分记录
  • 婼衾念C 威望 +10 谢谢参与啦~ 2009-7-24 17:13

发新话题