首页 | 大学城生活周边 | 松江二手交易 | 大学城百科全书 | 松江校园兼职网 | 加入收藏 | 设为首页
 19 12
发新话题

05国商1 好像有个人。。。

05国商1 好像有个人。。。

长得像基范哎。。。
瘦瘦额。。。。

本帖最近评分记录
  • 拓拔寒 威望 +10 话说。。。 喜欢就上 2008-5-16 23:29
˙·...·TīmёLeSs˙·...·

对...是05额 

有冷知道伐 

不晓得...
为你留下最完美的空白
                                    孤独并不可怜 可怜的是孤独还要伪装

嗯~~我啊不知道

话说。。。
貌似。。。
好像。。。
的确有这么个人
我要感谢小泽圆、朝河兰、长濑爱、美竹凉子、高树玛莉亚、苍井空、小泽玛丽亚、川本舞、憂木瞳、夏木美夕、芹尺直美、白石、工藤葵、小山内真由、岸川美穗、西田友纪、泽井牙衣、藤崎彩花、葉山みづき、井上千尋,松村、yuki和泉静香等等这些我知道名字和不知道名字的、曾经出现在我电脑中现在已经被删除或者仍然在电脑中的异国友人

嗯???

引用:
原帖由 !s...Six 于 2008-5-16 23:05 发表
嗯???
话说是是有这么个人。。。
我要感谢小泽圆、朝河兰、长濑爱、美竹凉子、高树玛莉亚、苍井空、小泽玛丽亚、川本舞、憂木瞳、夏木美夕、芹尺直美、白石、工藤葵、小山内真由、岸川美穗、西田友纪、泽井牙衣、藤崎彩花、葉山みづき、井上千尋,松村、yuki和泉静香等等这些我知道名字和不知道名字的、曾经出现在我电脑中现在已经被删除或者仍然在电脑中的异国友人

那能伐刚重点...你认识伐  他叫啥

引用:
原帖由 !s...Six 于 2008-5-16 23:13 发表
那能伐刚重点...你认识伐  他叫啥
我不认识。。。

我认识个报关的帅哥

叫什们冥昊

貌似校内上有这么个人

偏题了...

引用:
原帖由 !s...Six 于 2008-5-16 23:17 发表
偏题了...
喜欢就冲吧

俗话说,男追女,隔层山,女追男,隔层纱

张得像鸡鸡?

基范是谁额~~~ 不过我是05国商1额
★). ╪!.    愛上永*^_^*遠*^_^* Dě苐伍悸

哦哟``这不是我的班级么``
册那``不要告诉我是那个人``
哦哟``要西来``

19 12
发新话题