首页 | 大学城生活周边 | 松江二手交易 | 大学城百科全书 | 松江校园兼职网 | 加入收藏 | 设为首页
发新话题

【唯Μè独尊】记录2008(更新至20080921)

【唯Μè独尊】记录2008(更新至20080921)

对中国人来说,昨晚12点的钟声敲响就意味着2008年正式的到来了,新的一年新的气象,愿此帖能陪我一同走过2008奥运年……

伴随着“火树银花”我们跨入了2008!

经过去年最后几天大雪的洗礼,延中绿地里遍布一股春意盎然的气息……

黄昏的时候,尝试了次逆光拍摄~,如有不足请指点

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 轰炸猫 威望 +5 恶意灌水 2008-2-9 22:22
Where I am,life is there!

不错不错

满好满好
站住﹖゛
         ~棒棒糖還ωǒ!

新的一年
新的开始
[s:12]

恩恩恩 我们支持你..
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

支持饿...
为你留下最完美的空白
                                    孤独并不可怜 可怜的是孤独还要伪装

不错
期待你更好的作品
[s:10]
PS:if i can i love u forever······sorry baby .....

年初二中午家庭聚餐“虹口区的上海人家”,餐后又独自去了次浦东的昆虫馆,不料N久没充电的相机突然LOW POWER了,只好草草收场了……

比较常见的水果蔬菜色拉

比较受欢迎的糖醋小排

等车也不闲着,操起相机就卡擦起来

为数不多的昆虫馆留念

最后的是蛇啊

站住﹖゛
         ~棒棒糖還ωǒ!

不过还是支持哒
站住﹖゛
         ~棒棒糖還ωǒ!

[s:24] 不是蛇难道还是什么黄鳝?

2008年2月9日 大年初三
工作的缘故在家里值班,空闲之时也不忘拍些静物……

知道我好这口,亲爱的特意帮我订的Kitty限量版主题飞机作为生日礼物~~~[s:10]

太阳那么好,在家也坐不住,于是下午一个人又背着家伙来到了黄兴公园。假期里人不多,也许是因为太冷的关系吧

天冷人受不了,鹅却很自在,大摇大摆的在“人行道”上散步

大过年的也是要自恋下的,呵呵,自爆了,大家注意安全!

喜欢逆光那张,镜头不错嘛。呵呵。
img] http://raynube.3322.org/attachments/month_0606/2yp6_0600.jpgimg]

也还好啦,贯彻的是一镜走天下的基本原则~

这个帖子有点走无忌的风格了嘛,支持一下!
.....我开始使用第四人称记录眼前所有的发生.....

引用:
原帖由 唯我独尊 于 2008-2-8 22:40 发表
[s:24] 不是蛇难道还是什么黄鳝?
这个倒不是

我就吓了一跳

一下子出来这个

有点接受不了
站住﹖゛
         ~棒棒糖還ωǒ!

发新话题