首页 | 大学城生活周边 | 松江二手交易 | 大学城百科全书 | 松江校园兼职网 | 加入收藏 | 设为首页
 42 123
发新话题

[节目] 季风元旦点歌(留位的明早六点前祝福写好,不然锁贴了)

季风元旦点歌(留位的明早六点前祝福写好,不然锁贴了)

[s:14] fairy tale should continue.....
一边在放着火叔的圣诞节点歌
一边是元旦点歌
大家要尽情滴哈皮
哈皮到底
哈皮到3号
8用想考试,
8用想伤心事.

元旦点歌格式

会员名字:
歌曲+演唱者:
送给会员
想说的话
其他补充

这次全放了....

本次点歌截至:12.31.2007   6:00

会员名字: 珊瑚海
歌曲+演唱者: Sometimes When We Touch-Olivia Ong
想说的话: 1.知道,小雪,四布,吗噶,红茶,虫子,火垂,西西,骨头,SAMA等铜子们,感谢你们陪着我度过了一个很快乐的2007年,新的一年让我们继续你的,我的,他的,我们的快乐~`
                2.继续送给哈尼小糊里精,2008年我们继续手牵手,背靠背,头碰头,一起快乐~` >.<
                3.新的一年,字路又要大一岁了,么撒别的要求...让我过6级吧!!!

最后对云间所有我认识的和不认识的朋友们说句:HAPPY NEW YEAR~`

无素西西饭!!!(# ̄▽ ̄#)

回复 沙发 的帖子

会员名字:甜到哀伤
歌曲名字+演唱者:Tu trouveras  by  Natasha St-Pier
欲送给:1 上外法经0503班郑姣琳小玉 2 云间电台NJ芸 3 上海艺术策展人,自由艺术家王琰静 4 上海对外贸易学院vektor TA veronica yaoyao 5 others who know me and sts
想说的话: to 1 事情过去好久了八,我也累了,不想再过家家或者寻找感觉了,我们好好的八.
                  to 2 呵呵,一直不知道是把你当妹妹或是*****(马赛克),我做事蛮怪异乖张的,工作也好,生活也好,可能让你有点无法接受,新年新开始,happy new year
                  to 3 谢谢你对我说过的话,给过我的鼓励和信念.希望两个如此相似的人彼此的路会再有交集.
                  to 4 我邀请你出来,你去打牌......好吧,烟火看不到,点首歌给你吧....你英文好到没人比你好,所以我找了一首法文难为你一下(估计把芸一起也难为了)

其他补充的:others,including 傻马大古,虾良,golden贝贝大素,明何存大素,阿朗大素,火垂大素,8告诉侬无撒宁家家,虫子sarah,佳宜丹露,南王意淫y.撒尿了.等等,反正是云间的所有斑竹和管理员啦,认识太多写不过来了......还有外贸版块所有认识我的人呢......还有来电台版和电台群一二里面玩的甜筒们.......
最后,special wish to:七海羽.

七姐带我进电台,我始终对她亦师亦友亦情人搞8清桑......现在她要毕业了,也不总在松江了,我发现我最近一段时间忽然在文汇路的路人脸上,总是捕捉到她的影子.....甚是想念....圣诞不知道能不能见了....先祝快乐吧......

板凳...
为你留下最完美的空白
                                    孤独并不可怜 可怜的是孤独还要伪装

ID: 夏雪

点播歌曲: コブクロ----永遠にともに(永远在一起)
              (go bu ku ro----e yi e n ni to mo ni)

首先要对云间所有的米娜桑说一声HAPPY NEW YEAR~

不知不觉08年啦,大学的最后一个新年了,马上就快毕业了...
在此,把这首歌送给华政,海风,IT等版块一直陪伴着我的亲爱的们...
还有许多其他学校其他板块见过面和没见过面的朋友们~ (外加吵狗P古.....唉..............)

新的一年,祝大家一切顺利...考试的,实习的,找工作的,宅在家里的...大家都好运~
同时也要祝自己人生中最后一次的期末考试一切顺利..还有3月的专八考试能顺利通过......= =

真的很希望能够和云间,和你们永远在一起...~```

最后...把祝福送给一个对我来说很特别...很重要的人...祝他1月6日生日快乐...工作顺利...幸福美满........

卡米撒嘛 请赐予我坚强!  /(ㄒoㄒ)/~~

回复 5楼 的帖子

[s:24] 干吗拉?杀我干吗......

会员名字:无水
歌曲名字+演唱者:《天高地厚》-信乐团
祝福的话:
   七朵火花:还有4个月,好好照顾自己。我会支持你的说~
     嘘嘘乐:很多的事情,谢谢~早日找到工作,早日找到幸福丫~加油~
      妮努,饼干,Dream,沙发土豆等所有的朋友和云间认识的和不认识的,祝你们能够08年事事顺利,考试通通Pass,开开心心咯~
       最后,小傻瓜,偶会让你幸福的  ,漫漫长夜,会有我陪你度过的

其他补充的:某位同学,把你的手给我,好么?
其他要求:云间越来越旺,我的威望越来越多~
                 电台的同志们加油~~我们会更棒的,大家支持丫~

回复 7楼 的帖子

[s:24] 夏雪莫明其妙要杀我........保护我.......

回复 6楼 的帖子

一开始点进来的时候说这个帖子有权限限制...= =
之后进来能回帖了就随便点了个兔子占座...

开后门一刚...该杀...

ID: 我知道你是谁

点播歌曲: 梁静茹---纯真

迎接新年 感谢大家对于海风的支持
祝海风的各位 开开心心过新年
已经算离开松江的人 祝愿还在松江生活工作的孩子们 安好
云间这个大家庭 能继续这样和和满满下去。。。
masami也要让位美特斯西西

会员名字:天使精灵
歌曲+演唱者:endless rain+ x-japan
送给会员:kidorothy(妙妙)(估计没人知道要怎么读那串英文,咔咔)
想说的话:今天回松江,看到7004紧关着的门,突然有点难过,我想我会想念熄灯后一群人围在一起八卦的日子的。希望新的一年,混迹7004的各位小朋友都能幸福,当然也包括偶自己啦,嘻嘻,变相祝福我自己嘛~~~
其他补充:希望03的小朋友们在新的一年都开开心心的,少一点纠结多一点快乐

君はそばにいてさえくれれば、何も要らない

回复 10楼 的帖子

[s:24] 没有开后门好伐.........那是我在做置顶和高亮......我发这种帖子没编辑好之前权限一律255的........你点的巧了.........

回复 10楼 的帖子

[s:14] 以后电台点歌沙发可以用来拍卖咯.....100云吞起..........hoho~无生财有道伐?

回复 13楼 的帖子

但是那时候沙发已经么了...

42 123
发新话题