首页 | 大学城生活周边 | 松江二手交易 | 大学城百科全书 | 松江校园兼职网 | 加入收藏 | 设为首页
 39 123
发新话题

[节目] 正在播出:季风点歌——圣诞节特别节目

正在播出:季风点歌——圣诞节特别节目

点击收听

本帖最近评分记录
  • 甜到哀伤 威望 +12 感谢火垂大素辛勤工作~园丁 2007-12-29 20:32
  • 甜到哀伤 云吞 +10 感谢火垂大素辛勤工作~园丁 2007-12-29 20:32

无饿沙发~`
本帖最近评分记录
  • 甜到哀伤 威望 +12 下下珊瑚海支持! 2007-12-29 20:28
  • 甜到哀伤 云吞 +10 下下珊瑚海支持! 2007-12-29 20:28
无素西西饭!!!(# ̄▽ ̄#)

板凳。。。
本帖最近评分记录
  • 甜到哀伤 威望 +12 下下夏雪家家 2007-12-29 20:30
  • 甜到哀伤 云吞 +10 下下夏雪家家 2007-12-29 20:30
卡米撒嘛 请赐予我坚强!  /(ㄒoㄒ)/~~

地板ING~
本帖最近评分记录
  • 甜到哀伤 威望 +12 下下独尊大素~ 2007-12-29 20:31
  • 甜到哀伤 云吞 +10 下下独尊大素~ 2007-12-29 20:31
Where I am,life is there!

NO.4
为你留下最完美的空白
                                    孤独并不可怜 可怜的是孤独还要伪装

[s:24] 除了珊瑚海都是流氓.....

辛苦阿火……
感觉我离开云间好久……好远了
眼泪会告诉主人,它是怎么被创造出来的。是打哈欠时流出来的?吃辣椒被辣出来的?还是打喷嚏时溅出来的?       
还是因为你心底深深爱慕着一个人,而在伤心的时候落下来的。

我想你爱的人,一定是个王子。

回复 7楼 的帖子

...我是ww一路加到底呢...还是只加沙发板凳地板?

流氓刚撒拧。。。。

回复 8楼 的帖子

[s:21] you know there always be someone waitin you here

回复 10楼 的帖子

[s:14] .........刚说完就被看到.........

吾额点歌是结尾收场~
哦也~··

回复 13楼 的帖子

[s:14] 你抢的正好啊..

珊瑚海搞笑.........发现确实拼错了.........
直接写Xmas就好了......
忽然发现我也不会写...
chrismas?对伐,火素?

39 123
发新话题