首页 | 大学城生活周边 | 松江二手交易 | 大学城百科全书 | 松江校园兼职网 | 加入收藏 | 设为首页
 59 1234
发新话题

发次~~我来发次~~总该贴点什么`~

发次~~我来发次~~总该贴点什么`~

轮到自己拍了,就真的不知道应该拍点啥,所以抱着玩的心态,拍了一点,虽然难登大雅之堂,不过半夜发个次~贴几张~~阿拉权限很低,都搞在150K以下~~不过说真的,数码和胶片感觉的确不太一样。当年那个拿个50mm标准镜到处乱拍不知天高地厚的小屁孩已经么得了~~

第一第二张是无聊的时候和寝室同学聊天~手里拿着照相机在摆弄,后来好玩乱拍~~

第三、第四张也是属于发次跑到隔壁寝室拍`

第5张是今天白天去操场上拍军训~~发现这个女正步踢的很有腔调~~

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 味精 威望 +10 常规操作 2007-9-8 13:43

倒数第2张不错..
          ....要快乐的活着,要坚持自己的决定,要有一颗勇敢的心....

最后一张不错,让我想其了我的军训时光[s:21]
猪啊!!!

第三张 很有楂架的气势.....匪...
    我守着生命的菩提树枯黄凋零
    我守着明镜台依然还剔透晶莹
    你会流泪 并不代表 真的慈悲
    我会微笑 并不代表 一切都好

引用:
原帖由 xiabill 于 2007-9-7 09:42 发表
第三张 很有楂架的气势.....匪...
这个人~~不晓得你认识伐~某斑竹~~~阿拉偷偷的爆她素颜,哼哼~

嗲饿~[s:14]

神态都很好啊~
等不到那个晴天

引用:
原帖由 四月之后 于 2007-9-7 11:33 发表

这个人~~不晓得你认识伐~某斑竹~~~阿拉偷偷的爆她素颜,哼哼~
被你一说 想起来了 飘过 飘过 特凶了
    我守着生命的菩提树枯黄凋零
    我守着明镜台依然还剔透晶莹
    你会流泪 并不代表 真的慈悲
    我会微笑 并不代表 一切都好

几个小姑娘  都很嗲的````

说不出  就有种 清清纯纯的  味道   很灵的!

[s:20]

【洋果子の家 寝室床品店】

QQ咨询463162875

介绍帖:http://http://joyfuljoy.taobao.com/

都不错   [s:12]

册呢。。。。
弄特狠了。。

引用:
原帖由 老公老婆爱可美 于 2007-9-7 20:47 发表
册呢。。。。
弄特狠了。。
涅哈哈哈哈哈~~啊哈哈哈~~pan的还上了首页推荐~~

[s:12] [s:12]
跨乃无卡特

59 1234
发新话题