首页 | 大学城生活周边 | 松江二手交易 | 大学城百科全书 | 松江校园兼职网 | 加入收藏 | 设为首页
发新话题

2007年12月18日 在坟墓里更新

2007年12月18日 在坟墓里更新

------------我是小蜗牛滴册挂里新滴故事----------------------
2007年12月18日 9:50 多云

呼 翻了10页 终于找到了这个"太监"日记帖

哈 居然在"我的话题"里消失了很久 一度以为被删了

今天上班有些空空的 所以来继续写点字

12月了 意识到2007要结束了 有点恍惚

突然不知道自己有什么要什么在追求点什么

哎哟 不是好现象 寻找新目标ing~~

------------------我是小蜗牛滴记忆-----------------------------

2007年9月20日 12:49 阴

忙了一上午 终于空了下来

等待午饭的到来 今天继续吃好吃的燕皮虾仁馄饨

下午一堆的事等着做

呀呀呀 抓狂一下。。。

------------------我是小蜗牛滴分隔线-----------------------------

2007年9月20日 17:51 阴(不知道算是天黑还是阴天。。)

陆续忙了一个下午 突然发现天黑了 又突然发现17点51分了 离下班不远了

又是平凡的一天 呼 习惯的节奏习惯的工作 很好

第一个广告片成品出来了 犹豫一下要不要高调的放出来呢

乃~有点紧张呢。。。

整理包包 开始准备回家 呼

------------------我是小蜗牛滴分隔线-----------------------------

2007年9月21日 10:20 多云

今天的天貌似还是有些不开心的说

让小蜗牛出门花了2分钟考虑要不要带上可爱的伞

最终 懒惰战胜了理智 小蜗牛放弃了伞 嗯嗯 没关系 小蜗牛有壳 哇哈哈哈

一上班就先学了公司网站的后台视频管理 看起来很神奇 呼 好玩

来现在的公司一个多月了 学会很多东西 认识的新的朋友 很开心

每天都充满了期待 这是小蜗牛最爱自己的状态 嗯 很好

A ZA A ZA FIGHTING~~

2007年9月21日 19:07 黑。。--!看不出天气

终于忙完了 收拾准备回家前来留一笔

明天就是周末了 不用上班 却没有很开心

汗 我爱上班 我是快乐的上班族

走人 嗯

2007年9月23日 0:33 雨--!讨厌的雨

今天休息

本来的计划是开开心心的去森林公园烧烤

结果被一场大雨弄得泡汤了(呀 当初发明“泡汤”这个词是不是因为下雨内。。。遐想一记。。)

收到了今年第一份生日礼物 感动了一记

晚上看广告突然发现自己有点职业病倾向了 居然在研究广告里的字体 意识到的时候寒一下

不过 还是很爱现在的工作 氛围很轻松工作很充实内容很挑战

小蜗牛变身无敌超人进化中 呼

PS:今天来这里突然发现这个日记被猫大大加精了 还知道了这里帖子长了不会被封 开心呀开心 再接再厉 恩恩

2007年9月23日 15:08 阴

终于完成了烧烤愿望

虽然上午的天还是时阴时雨

但是在棚棚的庇护下

还是顺利的吃到了烧烤

美味的乃~~(其实。。好玩多过好吃。。)

随手拍了几张照片 呼 我是线条控 恩恩

2007年9月25日(中秋) 8:55 多云

昨天身体超负荷鸟

回到家洗洗8点多就倒到床上去了

做了N久梦

只是 早上起床时觉得依然累得想翘班

怎么觉得8点睡觉和2点睡觉早上起来的感觉是一样的内。。

迷茫。。。

一早到办公室发现桌上有喜糖。。

再迷茫一记。。

难道这里中秋流行发喜糖吗

几经调查发现原来真的有人结婚的说。。

嗯哼 幸福滴小孩

(呀~突然发现太阳公公上班了,那这个日记的天气要不要改成晴内。。不是女人多变嘛。。这个太阳公公一个大男人怎么也可以变的啦。。)

2007年9月26日 13:08 晴

好热呀。。今天怎么会那么热内。。。

唉。。

不过 心情还是大好滴

因为。。明天回学校去 哇哈哈哈

亲爱的寝室 我来啦~~

2007年9月29日 22:38 黑--!

26日晚上回了学校 舍不得回来上班 于是呆到了28日中午才启程回公司

呼 好怀念 虽然只是走了很多路 见了很多人

可是 那些人那些景那些空气那些声音 已经足以让我不舍得离开

晚上站在寝室阳台上 看着时有云飘过的天 依旧亮亮的校门 想了很多

随手拍了几张照片留以纪念

最后对自己说一句“生日快乐宝贝”

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 轰炸猫 威望 +20 恶意灌水 2007-9-22 09:39
  • 孙麟Clark.S.L 威望 +10 看你能不能坚持3个月~ 2007-9-20 17:21

2007年9月29日 22:56 天气:黑

生日快要过去了

今年收到的第一份祝福来自小蜗牛一直守望着的那颗星星

所以 很开心很开心很开心。。。

很开心之后。。是。。。很难过。。。

难过到无力 难过到不想去难过

为什么小蜗牛的星星会那么遥远呢

远得小蜗牛没有勇气再伸手去温暖他

远得小蜗牛每次望着望着就已泪流满面

怎么会这样呢

除了一声叹息 还能怎样呢

低头。。沉默。。接受。。。

2007年10月2日 1:40 黑(--!最近怎么一直黑 看来我的作息又出问题了)

我痛啊 我痛啊 哇呜

晚上吃好饭 和弟弟哥哥心血来潮

跑去正大滑冰

结果就是摔跤小天后——我又摔了

屁股痛痛 呜呜

回家的路上和哥哥聊了感情问题

唉 现实真是残酷

谈个朋友要考虑太多问题遇到太多阻碍了

所以更坚定了小蜗牛单身的念头

没有能力负责就不要轻易去碰触责任

恩 先做一个可以对自己负责的小蜗牛才是最重要哒

加油加油[s:14]

2007年10月5日 17:17 阴(其实我不知道是阴还是暗--!)

醒了 终于醒了

哈 我爱混乱的生物钟 我爱混乱的长假

2天里终于把my girl看完了(请原谅我的迟钝)

不出所料的哭得淅沥哗啦

我怎么看什么都哭呢

哎哟 哭点笑点都那么低 以后怎么装大人呢>_<

凌晨3点多开始看《不能说的秘密》

看完有点缓不过来

晚上做梦了 梦到小宝出车祸了

小宝是我的儿子 小仓鼠NO.1  不过最近住在我同学家 被借去生宝宝了。。

梦醒时害怕到哭 连转身都没有力气

唉 我以为 我可以不在乎

PS:《不能说的秘密》原来是鬼片来的 吓到了吓到了。。[s:13]

2007年10月6日 19:05 大风

今天混沉沉的睡了一天

好难过呀 呜呜

妈妈把房间的门开通了

现在背后感到凉飕飕凉飕飕的

乃~是我最爱的秋天要来了吗

去年的秋天 恩 很纠结>_<

此刻已经回忆不起所有的事了

只是明白了 人在某些事面前真的可以变得很无力

有时却固执的让自己害怕

感觉自己有时有些强迫症

哈 就如此刻

越狱第一季已经快看不下去想放弃了却仍然开着BT下第二季

明明知道看的可能性微乎其微

有时 坚持只是给自己的一个放弃的安慰吧

是不是 当我不再想忘记你的时候 才是真正忘记你的时候呢。。。

2007年10月8日 11:48 大风大雨

呀 台风来啦 吓死啦 呀

今天办公室空气不太好的说

无力了一个上午了

晕啊晕 手上完全没力气 打字拿鼠标都在飘啊飘的

难过死了

台风呀 把我刮醒吧 呜呜

2007年10月8日 21:40 继续大风大雨

终于逃离了闷闷的办公室

室外的风真~~真~~真~~真清新呀~~

抖啊抖的抖到家 不是说入秋嘛 怎么有点感觉到冬天的召唤了内?

最近脑子有点短路

哎呀 突然好想好想好想去锦江乐园做摩天轮

大风大雨在空中飘啊飘的感觉应该不错吧

摩天轮———>高空秋千

HOHO 发次了。。。

听说过一个关于摩天轮的传说

一起坐摩天轮的恋人最终会以分手告终 但当摩天轮达到最高点时 如果与恋人亲吻 就会永远一直走下去

恩哼 以后一定一定要和心爱的人在晚上去坐摩天轮

遥看夜空 看着看着是不是就会有一辈子了内

不过 一定要记得在最高点亲亲 哈 小蜗牛不想被传说诅咒的说[s:24] (恩 我迷信 我不是新时代额好小宁)

2007年10月10日 8:57 晴

哇呜 我怨

不开心 不开心 不开心

痛死人了 呜呜

话说

今天起了个大早 欢蹦乱跳的就出门了

到了公司附近 看看时间 嗯哼 早到半小时

逛了便利买了早饭零食朝公司出发o^^o

呀 要红灯啦 10~9~8~……冲呀

突然。。悲剧发生了。。

一个重心不稳 我。。我。。我。。倒在了马路中间。。>_<//

虽然 这不是本小妞第一次“横尸街头”

可是 我现在是快乐的上班族呀 哇呜 怎么还是这么坍台啦

速度爬起来 忍着脚腕腕一阵阵的痛 顶住路人诧异的目光

拍拍屁股(呜呜 原来”拍拍屁股“是这么来的。。)假装镇定的过马路

我痛啊

走啊走啊走 走了大概1分钟

突然发现 脚腕腕的痛转移到手指上了

诡异了。。诡异了。。。

一检查 一记头戆掉

哇呜 我把左手大拇指指甲摔断了 好痛呀 呜呜

回忆 回忆 再回忆

哇呜 一定是我摔倒的瞬间想保持平衡 手指点地造成了

啊~~~血~~~啊~~~指甲~~~~啊~~~疯了~~~~

此刻 坐在电脑前 左手顶着个超可爱的邦迪

唉 人生啊 真是充满了跌跌撞撞啊 >_<

2007年10月12日 23:10 黑

长假后的第一个礼拜突然就这么过去了

感觉没做什么事。。。有点内疚的说。。。

不过 这个礼拜深刻的意识到自己很倒霉>_<

天灾人祸一样接一样

摔跤拉 误删文件拉 忘带手机拉 布丁变牛奶拉 牛奶晒裙子拉。。。

啊~~支持特奥~~你行我也行。。。。[s:11]

听到了周杰伦的新歌 还不错的样子 呼

只有音频 所以趁上班有空做了个小视频

偷偷叫帖过来 喜欢JAY的人可以去看看

2007年10月17日 10:42  晴

你 是高兴 还是开心呢

此刻的我 高兴但是不开心

2007年10月24日

太阳公公最近出勤率很高啊

难道他这个月想拿全勤奖?

Oh my god

大风啊 大雨啊 起床啦

--!其实 是我想穿厚厚的毛衣了

over

2007年10月31日 21:23 黑

今天是传说中的万圣节?恩。。貌似是的~~

所以下班早早回了家(其实小蜗牛一直早早滴 恋家滴小孩 哈)

听闻下星期公司要组织去森林公园秋游

汗哒哒滴 --!

小蜗牛一定要穿平底鞋去 站稳最重要 恩恩

话说 最近开始有了秋天的感觉

小蜗牛弄了个暖暖的爆炸头

了了N年的心愿——变大头

每天顶着个毛毛的大头 很温暖很安心

Life goes on。。。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 轰炸猫 威望 +20 恶意灌水 2007-10-10 10:45
  • 孙麟Clark.S.L 威望 +20 生日快乐·····迟了点···· 2007-9-30 08:18

2007年12月18日 9:50 多云

呼 翻了10页 终于找到了这个"太监"日记帖

哈 居然在"我的话题"里消失了很久 一度以为被删了

今天上班有些空空的 所以来继续写点字

12月了 意识到2007要结束了 有点恍惚

突然不知道自己有什么要什么在追求点什么

哎哟 不是好现象 寻找新目标ing~~

[s:13] 要做几道数学题呢 是5道吗

继续继续 看到数学我不怕不怕啦

[s:24] 补知道还要做哇。。我再试。。。

[s:14] 原来真的只要做5道喏 没题目做了 人生失去一道色彩。。

我要造楼 自己造 恩恩

会不会有版版出来打人 怕怕[s:11]

低调的造第十楼 成功 [s:27]

自言自语的小孩去上班班了。。

...
我来欢迎你~~~
拍手~
有你的地方就是天堂

一个人子说自话的,蛮有意思么
丈夫处世兮立功名,立功名兮慰平生。

慰平生兮吾将醉,吾将醉兮发狂吟!

MJ

ls什么意思?
有你的地方就是天堂

发新话题