首页 | 大学城生活周边 | 松江二手交易 | 大学城百科全书 | 松江校园兼职网 | 加入收藏 | 设为首页
 64 12345
发新话题

本坛美女Rachelle

本坛美女Rachelle

这些都是前一阵拍的

由于我自己电脑中病毒的原因  PS坏掉了打不开

导致很多照片一直没P 也很久没有在云间上图

刚重装了系统 并且装上了最新版的PS CS3 哈哈 果然流畅

上片拉~

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 味精 威望 +20 :) 2007-6-24 18:59
谈钱伤感情,谈感情伤钱

呵呵  PS尝试了几种不同色彩风格
谈钱伤感情,谈感情伤钱

继续........
谈钱伤感情,谈感情伤钱

hehehehehe
谈钱伤感情,谈感情伤钱

嘻嘻.....

谈钱伤感情,谈感情伤钱

当事人呢哈哈

当事人不是我吗?
谈钱伤感情,谈感情伤钱

哈哈哈``看上去小幸福哦~

对的额~ hehehe
谈钱伤感情,谈感情伤钱

难道``不会```就是```您的```那位~?

非常快乐啊~~不错

引用:
原帖由 四月之后 于 2007-6-24 18:37 发表
难道``不会```就是```您的```那位~?
不是的额~你不要多想
谈钱伤感情,谈感情伤钱

我想说…她…完全的…被你美化了

个人主页 Touch Studio v2.0
http://www.touchstudio.net
Spaces:http://rivertouch.spaces.live.com/

觉得楼主很强调色彩鲜艳,看上去很有活力.
memories of the place we have never been

引用:
原帖由 river_touch 于 2007-6-24 23:06 发表
我想说…她…完全的…被你美化了
有那么夸张么.....她卖相本来就不错的嘛

就算是美化  我认为主要是85/1.2L II代的功劳

色彩艳而不俗 解象力非常好 而且可以把女人拍出粉嫩粉嫩的效果 焦外极佳  不愧是人像镜皇  

85L是佳能王牌镜头  85/1.8在85/1.2L面前就是太监和真男人的区别 这个头没有任何别的头可以替代

玩CANON 一定要入85L 否则实在是枉入C门阿

呵呵
谈钱伤感情,谈感情伤钱

64 12345
发新话题