首页 | 大学城生活周边 | 松江二手交易 | 大学城百科全书 | 松江校园兼职网 | 加入收藏 | 设为首页
发新话题

想去扬州(好意见一经采纳,定有重谢)

想去扬州(好意见一经采纳,定有重谢)

这么大了,居然没去过扬州。
正计划着去。问问各位有没有去过的?去过的有没有特别的推荐和建议?(景点、美食、住宿、交通……统统都要!)
顺便问一句,有没有人住过绿扬旅舍?怎样?
再问一句,有没有人住过萃园?怎样?
再再问一句,有没有人住过以上两家?比较下来,怎样?
小女子在此先谢过各位了!
酬金么,暂定每条500云币(要够好,采纳后)。先申明,都是从竹子的私人帐户出去哦。杜绝腐败,从我做起(做大义凛然状)

云淡自生香

俺有个坏意见,我长这么大也没去过扬州,前段时间想去,人家告诉我说扬州没啥东西看的只有一个瘦西湖,其它就没什么好的景点了。顶多几个园林吧

扬州没什么的,我有篇帖子,竹子自己找一下。
等不到那个晴天

出现了一群以打击我积极性为乐的家伙[s:20]
云淡自生香

回复 #4 月下凤尾竹 的帖子

我完全没有打击的意思
只是这么一说而已
去看看没什么不好啊
等不到那个晴天

我也想去,据说扬州多美女。

引用:
原帖由 金钥匙耳坠 于 2007-3-5 22:03 发表
俺有个坏意见,我长这么大也没去过扬州,前段时间想去,人家告诉我说扬州没啥东西看的只有一个瘦西湖,其它就没什么好的景点了。顶多几个园林吧
这话说的。
只有美丽的人才能发现美丽,等看完竹子拍的照片,我们再去欣赏美丽的扬州就肯定没错了

引用:
原帖由 Redox 于 2007-3-6 20:45 发表

这话说的。
只有美丽的人才能发现美丽,等看完竹子拍的照片,我们再去欣赏美丽的扬州就肯定没错了
兄弟,不用拐着弯滴说偶丑吧?[s:20]

你太有才了[s:21]

伤自尊了[s:20]

我三月底四月初去

引用:
原帖由 极速飞车 于 2007-3-7 09:50 发表
我三月底四月初去
哈哈,时间倒是差不多。说不定能在什么小巷子碰上~~
我认得出你的,估计你就认不出我了。[s:14] [s:14]
云淡自生香

LZ想去看米女了 [s:37]   偶想去秦淮河畔看看叫.........

引用:
原帖由 飞红锦 于 2007-3-7 12:19 发表
LZ想去看米女了    偶想去秦淮河畔看看叫.........
要看米女么,照镜子就好了呀[s:14] [s:14]
云淡自生香

引用:
原帖由 月下凤尾竹 于 2007-3-7 13:17 发表

要看米女么,照镜子就好了呀  
俺每天都照镜子,咋从来没看到过

引用:
原帖由 月下凤尾竹 于 2007-3-7 13:17 发表

要看米女么,照镜子就好了呀  
shameless……[s:24]

汗。好意见至今没出现。倒是快成水帖了……
云淡自生香

发新话题