首页 | 大学城生活周边 | 松江二手交易 | 大学城百科全书 | 松江校园兼职网 | 加入收藏 | 设为首页
发新话题

【活动】♀"PS"会员写真馆→有更新~♂3摟汇总

【活动】♀"PS"会员写真馆→有更新~♂3摟汇总

最近发觉PS(Photoshop)达人真不少,而且作品都很有创意~~
所以我就专开了这个帖子,给大家一个平台,以一种特殊的方式展现自我魅力和风采~~~

相册规则:
1. 样片须是本人照片,全身半身都可以,需使用Photoshop或flash等软件进行美化
2. 不得用他人照片代发,不接受没有经过修饰的PHOTO,不接受小于或等于眼睛以下的肢体或器官特写
3, 对于按照要求,积极发帖的会员给予丰厚的奖励~~~

2007年2月12日

Where I am,life is there!

[s:12] 把刚才的照片发这里可以瓦?

汇总处~
ME

美樂蒂

鯊魚

~开不了口~

夏雪

野牛

若叶花吹雪

老公老婆爱可美

老BOSS:Xiabill

shirleyfxf

金贝贝

忘记巴黎

开口酥

缺水的狐狸眼

junjin

RBK

Raulsring

sarah

珊瑚海

松江小蘑菇

☆小兔寶寶☆

kidorothy

CiCi

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我就带个头吧~~~牺牲了~[s:21]

[s:12] 看到了

没做第一 支持你一个 今天刚P的

本帖最近评分记录
不定期苏醒

[s:12] ls的美女还是么有ps古的好看挖咔咔
人心为什么那么容易改变? -

引用:
原帖由 夜の小寧 于 2007-2-13 06:22 发表
ls的美女还是么有ps古的好看挖咔咔
别光评啦,自己也应该主动点哦~

都是大闲人啊~~等我有空了,也p一张吧

那9楼就留给你了~

。。。就看到两个人。。。[s:21]
我消失的那天,请不要感到惊讶

引用:
原帖由 南王yyy 于 2007-2-13 11:21 发表
。。。就看到两个人。。。
昨晚刚发的帖子,先低调点~

我預計。。。帖子到沉也只有兩張照片。。。[s:14]
the role is ....

不会的~~~我到时候直接顶置就行了,你也不自觉点哦

[s:12] 阿拉不会ps ps软件也么装!~也![s:14]
人心为什么那么容易改变? -

发新话题