首页 | 大学城生活周边 | 松江二手交易 | 大学城百科全书 | 松江校园兼职网 | 加入收藏 | 设为首页
发新话题

【活动】重建家园 继续造楼

【活动】重建家园 继续造楼

为了增加IT区的人气,特开一个专帖给大家有个交流的平台.
本帖可以发表自己对版块的意见或建议,允许版聊,但拒绝纯表情纯符号等纯水帖

如有在此帖提出好的意见或建议者给予5~20WW的奖励
水楼到造到整数者(100,200...等),也给予20WW的奖励
每到一个特定的时期都会推出一个主题赠送奖励~~~~(PS要注意关注标题哦)

Where I am,life is there!

[s:14] 好哦,支持这帖,很多次到这里来看,但找不到可以回的帖子,楞是郁闷几~
本帖最近评分记录

子曰:水乃王者~无孔不入,无所不能~!

没办法,很多都是技术性帖子,会员们没有碰到这类问题不太会愿意选择回复的

此帖为何不置顶?沉下去怎么办?
Lz最好把内容细化,如硬件类或软件类,以免乱哄哄的感觉。
本帖最近评分记录
  • 唯我独尊 威望 +10 我很赞同,谢谢您的意见哦 2007-1-30 09:09
  • 唯我独尊 活动币 +999 我很赞同,谢谢您的意见哦 2007-1-30 09:09

引用:
原帖由 普利思 于 2007-1-30 08:50 发表
此帖为何不置顶?沉下去怎么办?
Lz最好把内容细化,如硬件类或软件类,以免乱哄哄的感觉。
恩,这办法也行,我会尽快和管理员联系的,顶置应该就不用了吧,应该沉不下去的

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这个版快可以让朋友们问一些问题啊。。。比如说自己的电脑出问题了。。就可以在这里提问,大侠们就帮他们解决啊。。。
本帖最近评分记录
  • 唯我独尊 威望 +10 常规操作 是呀,已经这么做了,所有提的 ... 2007-1-30 10:10
  • 唯我独尊 活动币 +999 常规操作 是呀,已经这么做了,所有提的 ... 2007-1-30 10:10

哈哈,这个要支持的。斑竹多多加油哦
本帖最近评分记录
  • 唯我独尊 威望 +10 常规操作 谢谢了啊~ 2007-1-30 10:11
Frankie.Carter

支持斑竹,以后电脑有问题了就来找你哦[s:14]
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 weaving 于 2007-1-30 10:14 发表
支持斑竹,以后电脑有问题了就来找你哦
尽量啦,如果能搞定就一定帮忙,如果搞不定也会去充电帮你搞定的

变态~~~自问自答~~~~[s:24]
本帖最近评分记录
  • 唯我独尊 威望 +10 呵呵~~没办法,谁让你不做贡献的 2007-1-30 10:52

LS的,4楼提的意见就交给你去完成了哦,尽快把区划分开来

支持支持哈~~~
本帖最近评分记录

怎麽米有人丫~~~

这个要顶的~
交流么,共享电脑里的好东东当让是第一位咯[s:10] [s:10]
本帖最近评分记录
  • 唯我独尊 威望 +10 呵呵,很多东西自己喜欢不一定别人也喜欢哦 2007-1-30 13:12
Live as if you were to die tomorrow. Learn as if you were to live forever.
                                         ----------Mohandas Karamchand Gandhi
en.wikipedia.org/wiki/Mahatma_Gandhi
www.answers.com/topic/mohandas-gandhi

huh
卡油男在此,威望拿来[s:14] [s:14]
贴张美图[s:10]
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
深夜发春,借题发挥。。。。

发新话题