首页 | 大学城生活周边 | 松江二手交易 | 大学城百科全书 | 松江校园兼职网 | 加入收藏 | 设为首页
 38 123
发新话题

[公告] [点歌帖][第六期]

[点歌帖][第六期]

沉寂许久之后,季风点歌终于归来
路过圣诞,迎接新年
我们将送出双倍温暖的祝福

临近考试,零下一度的夜晚
窗台上的咖啡,在玻璃上呼出一声叹息
渐渐凉透
你是否在牵挂着什么
电台为你送出暖人的歌
如同云间的烟火盛宴
一年一度的庆典
加入我们,快乐地振奋起来吧

作为新年的问候,节目中将出现意外的声音
算是一份特别礼物,猜中有奖
云间的朋友们,请注意查收:P

点歌请回帖,数量限定为25份
格式如旧
心意如旧

会员ID:
送给:
点播歌曲:
祝福话语:
其他要求:

眼泪会告诉主人,它是怎么被创造出来的。是打哈欠时流出来的?吃辣椒被辣出来的?还是打喷嚏时溅出来的?       
还是因为你心底深深爱慕着一个人,而在伤心的时候落下来的。

我想你爱的人,一定是个王子。

終於有了~

会员ID:zyz(称呼我 "狼"眼看世界)
送给:东华材料0506的同学和云间所有同学
点播歌曲:过节气氛浓的歌就行
祝福话语:天凉了,注意保暖,祝大家新年快乐,期末取得好成绩!
[s:10] [s:37] [s:14]

生活如此美好,我们还要奢求什么呢...

会员ID:无花空折枝
送给:云间认识我和我认识的朋友们
点播歌曲:perhaps love (宫 主题曲^^*)
祝福话语:希望大家都能像我边吃烤鸡边喝雪碧时那么幸福
其他要求:大大大家家都要要快快快心!
马赛克是阻碍人类文明进步的毒瘤!

支持一下小七
内容预留
    我守着生命的菩提树枯黄凋零
    我守着明镜台依然还剔透晶莹
    你会流泪 并不代表 真的慈悲
    我会微笑 并不代表 一切都好

会员ID:月下凤尾竹
送给:所有人,熟悉或者陌生
点播歌曲:shape of my heart
祝福话语:大家一切安好。
其他要求:无
云淡自生香

会员ID:若叶花吹雪
送给:cherie婷那 MIN  KIAN A1  SUNNYJING  落单的天使
         小WING 水蓝幽幽。。。还有我们班所有上云间的人
点播歌曲:我想要和你道歉- 豪杰春香
祝福话语:找工作的工作顺利 升本的升本成功   珍惜不多的相聚时间  希望时间永远也冲不淡彼此的友谊

会员ID:sama
送给:考试中哦mina
点播歌曲:tachibana keita--道标....五尽然闹农忙记特勒||||
祝福话语:大家考试要努力全过啊
               3只在红白上面加油~
               等有钱了在闹声夯下来陪道标TAT...
               小A下次在说- -~~

其他要求:歌找不到的话我这里有。。。

会员ID:力宏的扇子
送给:亲人 朋友
点播歌曲:信乐团 <海阔天空>
祝福话语:最近满倒霉的~心情也一直不怎么好~只想在来年能一切顺利~父母身体健康~不要求高质的生活~真的只想 能一直开心就好~
其他要求:

我想变成你的扇子
在夏天为你带来些许凉爽
虽然很不起眼
只要能被你随身带着
我已经觉得很幸福
好想变成你的扇子...
---- 8可思議好聲音

会员ID:victorvieri
送给:蚂蚁的所有朋友!
点播歌曲:简单爱 周杰伦
祝福话语:新年撞大运,逢考必过!
其他要求:哈哈哈哈吼~
~~~~MB~~~~

会员ID:珊瑚海
送给:自己和小糊里精
点播歌曲:恋爱写真(大冢爱)
祝福话语:大家圣诞快乐!这个学期的考试每门都过~~天天happy~`
无素西西饭!!!(# ̄▽ ̄#)

会员ID:明何存

送给:关心我和我关心的朋友、家人和老师

点播歌曲:圣诞结(陈奕迅)

祝福话语:新年即将到来,小明借云间电台的电波向大家送祝福了,祝大家在2007年里能过心想事成,健康快乐。想说的祝福话语永远也说不完,那就在大家心中珍藏永存吧,特别祝福要送给圣诞平安夜生日的小妹张,祝你生日快乐,最重要的是每天开开心心的,要听爸爸妈妈的话,不要让他们担心,不要和他们老闹嘴哦,长大一岁,该学会整理自己的生活了,哥哥不在身边一定要懂得好好照顾自己、有一个快乐而充实的大学生活:)

其他要求:终于看到电台区复活了,季风又能给大家带来阵阵暖风了,加油吧电台区的每一位NJ,听说这次是七海羽当班NJ是吧,那就祝你快快乐乐送出每一份温馨祝福吧:)

http://blog.sina.com.cn/minghecun"時間就這樣過去了"
"留存下來的回憶,破碎,支離……"
"相信陽光可以感化一切!"

会员ID:嘘嘘乐
送给:金贝贝以及凌晨三点里的朋友们
点播歌曲:史特拉汶斯基俄国舞曲 (感觉象热闹玩具王国狂欢节一样的曲子)

祝福话语:祝福大家节日快乐,就天冷了注意身体哦~~~即将出国的BB古古也要一路顺风^^
其他要求:季风要按季度风下...让人等这么久^^小七加油,支持

无素西西饭!!!(# ̄▽ ̄#)

会员ID:CSM
送给:小A...///
点播歌曲:I WISH   [L'arc~en~Ciel]
祝福话语:大家新年快乐,开心多多
其他要求:你瞧~~~马桶多开心^^|||

38 123
发新话题