首页 | 大学城生活周边 | 松江二手交易 | 大学城百科全书 | 松江校园兼职网 | 加入收藏 | 设为首页
发新话题

现实主义名剧红遍欧美 《青春禁忌游戏》即将上演(出票结束,SaderLinnar同学联系我)

现实主义名剧红遍欧美 《青春禁忌游戏》即将上演(出票结束,SaderLinnar同学联系我)

《青春禁忌游戏》是一部前苏联现实主义名剧,讲述四名年轻的高中生因考试失败而试图得到老师保管的存放试卷的保险柜钥匙,用以换掉他们失败的考试试卷……一场残酷的“游戏”开始了。在瘦弱、善良、孤独的女教师叶连娜·谢尔盖耶夫娜理想主义的情操与孩子们那和年龄不符残酷冷漠之间,一场以死亡为结局的较量
惊心动魄  据介绍,《青春禁忌游戏》的剧本创作于20世纪80年代初,在前苏联一经上演就以其对社会问题准确、深刻的揭示,引起了巨大的反响。在最近的十几年里,该剧几乎被搬上了所有的欧洲国家及美国、加拿大的舞台。看来,学生面临的问题已成了世界性的题材,为全世界所关注。相信该剧在上演一定会给我们带来许多的借鉴意义。该剧第二季即将上演上海大剧院小剧场。

演出日期:2006年11月10日(晚7:30)              
2006年11月11-12日(下午1:30  晚  7:30)
学生票价:40元
订票热线:62472873 8008207390
购票地址:上海市巨鹿路700号(近襄阳路)
注:可以免费送票.
联系人:崔丽
演员:王晓倩、徐皓、刘春雷、李敏杰、杨一晨
演出地址:上海大剧院小剧场出品:上海银都文化娱乐传播发展公司
制作:银都艺员进修学校         银都 香樟剧社
艺术总监/导演:魏淑娴
监制:王卫强制作/
策划:王卫强、杨一晨、李骏
作者:【俄】柳德米拉·拉苏莫夫斯卡娅翻译:童宁

云间抢楼送票:
10楼  :purplesama 已经获得两张
30楼  :cherrypanda 已经获得两张
50楼 :SaderLinnar  已经获得两张
100楼:香奈儿 因为连续灌水 在350楼送出
150楼:内涵 因为连续灌水 在400楼送出200楼:树tree 已经获得两张
250楼:
乖宝宝^_^ 已经获得两张
300楼:因为连续灌水 在450楼送出
350楼:hysteric-wwq
400楼:
因为连续灌水 在500楼送出
450楼:内涵
500楼:
到该楼均能获得两张赠票(可邀朋友或恋人一同去观看)大家努力哦 连续抢楼视作无效

取票方式礼拜三中午
12:10 - 13:30
在 The HUB 2楼 西侧(靠近三期的门)取票
我手机:13816991022 如果找不到请电我

支持一下~~~
请要票的同学 遵守抢楼规则
    我守着生命的菩提树枯黄凋零
    我守着明镜台依然还剔透晶莹
    你会流泪 并不代表 真的慈悲
    我会微笑 并不代表 一切都好

么宁。。。。。

不同的人不同的看法

我感觉,老师性格有点懦弱

能认出她是谁吗?

能认出她是谁吗?

么宁帮五抢楼- -

我来垫一曾

我也垫一层,这个时间地点没法去

看看运气...

五要票子~~~[s:12]

顶一记。。。

引用:
原帖由 purplesama 于 2006-10-30 20:58 发表
五要票子~~~
恭喜10楼的purplesama同学
    我守着生命的菩提树枯黄凋零
    我守着明镜台依然还剔透晶莹
    你会流泪 并不代表 真的慈悲
    我会微笑 并不代表 一切都好

老大晚上好!

我有垫楼哦。。。。。SAMA要感谢我一下

恩恩~~大叔增好~~~

发新话题