首页 | 大学城生活周边 | 松江二手交易 | 大学城百科全书 | 松江校园兼职网 | 加入收藏 | 设为首页
发新话题

平时不太问感情的,今天皮厚记

曾经有两个男人追了我很久 我都没有给机会 但我并不后悔 因为不喜欢就是不喜欢 同意lz的想法

为爱冲冲冲...想爱就 别怕伤害
sitting,waiting,wishing.......

引用:
原帖由 小小丁 于 2006-10-21 21:50 发表 曾经有两个男人追了我很久 我都没有给机会 但我并不后悔 因为不喜欢就是不喜欢 同意lz的想法
[s:20] 你还说怕自己嫁不出去 555555555我怎么办

啦啦啦 冲是好事 就怕冲的时候没有自己冲疼 却遇到意料之外的伤害撒 冲的时候看好旁边有没有刺...恩...
马赛克是阻碍人类文明进步的毒瘤!

引用:
原帖由 aj_chenli 于 2006-10-21 21:38 发表 我知道,我真的都知道 我不想去想他们会怎么发展 但是不由自主,我到底在干吗? 真讨厌那么做作的自己 死了算了
正常的 以前我也有过这样的感觉 因为关心你的那个人不见了 心里总有点怪怪的 但是 最重要的是 要明白自己心里的感受 不爱就是不爱

我是没有那种感觉的 我只有得不到我喜欢的人的那种不甘心的感觉

引用:
原帖由 忘记巴黎 于 2006-10-21 21:55 发表 你还说怕自己嫁不出去 555555555我怎么办
额…… 呵呵 可是我不喜欢的亚

满好类 我从小到大都么人追额

我太卑鄙了 大家别说我正常 我现在绝对属于不正常 제발,이런지마 한채리,하지마,꼬하지마[s:20]
火鸡国国王

[s:20] 正常额亚 绝对正常额 真额 我额韩语停留在简单自学水平 看不懂

引用:
原帖由 忘记巴黎 于 2006-10-21 22:04 发表 正常额亚 绝对正常额 真额 我额韩语停留在简单自学水平 看不懂
翻译:请你别这样 韩彩莉,不能这么做,一定不能这么做[s:20] (我试图想阻止,快点打消这个念头,我不能这么变态,不能这么自私,不能这么残忍)[s:11]
火鸡国国王

你现在真的是正常阶段亚 姐姐表这样对自己

满好`~```````````
......pass  

引用:
原帖由 aj_chenli 于 2006-10-21 22:07 发表 翻译:请你别这样 韩彩莉,不能这么做,一定不能这么做 (我试图想阻止,快点打消这个念头,我不能这么变态,不能这么自私,不能这么残忍)
表这样呀 我觉得很正常的咯

女生总是喜欢被宠爱的感觉,哪怕对方不是自己的最爱 当有一天他真的离开了,无论对他是否有感觉,总会觉得失落的 JJ向前看。。。找自己的最爱,至于他么。。。既然这样做了,就祝福他们吧。 不过追了你七年的人,相信他是个好男人,唉。。。感情真是奥妙的东西。

发新话题