首页 | 大学城生活周边 | 松江二手交易 | 大学城百科全书 | 松江校园兼职网 | 加入收藏 | 设为首页
发新话题

平时不太问感情的,今天皮厚记

引用:
原帖由 aj_chenli 于 2006-10-21 01:12 发表 你这个还算自己找到的 我这个算是我硬把他给推出去的 我不想让他一直等在我周围 明明再怎么也等不到,为什么浪费时间 如果将来我会后悔,那么也是我一手造成的 不过现在已经来不及了,我已经做了,而 ...
那个女人也是我介绍给他的呀!! 反正他也不是我的了。 不过我算成功 现在他们还是很幸福大~ 也就不欠他的感觉了
...如果地球是方的...
..那么我就有角落藏身...
...可它偏偏是圆的..
..所以我不得不学着面对这个世界....
....GaME oVeR......  

引用:
原帖由 无花空折枝 于 2006-10-21 01:12 发表 虚荣心作祟了...谁都有的... 一边讨伐着别人的虚荣心一边自己舍不得放下贴在身上自己不喜欢的金箔.... 看开点...一直属于自己的 自己认为不需要的东西 有一天属于别人了 心里十有八九会失落难过 想不开的话 可能 ...
对啊 本来我就很虚荣 就算不是我的我也喜欢会变成我的 如果我现在阻止随时都可以 但是我应该不会 有时候我的素质和觉悟还是有那么高度的,真的 虽然我大多时候粗鲁,暴力,但是该清醒的时候我很冷静[s:21]
火鸡国国王

[s:21] JJ可以的....你这样的补偿.....不知道男人会的接受伐

引用:
原帖由 ETETET 于 2006-10-21 01:14 发表 那个女人也是我介绍给他的呀!! 反正他也不是我的了。 不过我算成功 现在他们还是很幸福大~ 也就不欠他的感觉了
哈,那么我们象了 我今天也这样和他说了 "如果你们幸福,我就不再欠你了" 虽然我知道他要的可能一直不是别人 但是,对于自己的感情我也无能为力[s:20]
火鸡国国王

引用:
原帖由 轻仰法桐 于 2006-10-21 01:17 发表 JJ可以的....你这样的补偿.....不知道男人会的接受伐
似乎没反抗 我想那个女生应该能让他满意 因为她真的是个非常优秀的女孩子 比我强多了啊,强太多了,不论是哪个方面[s:21]
火鸡国国王

引用:
原帖由 aj_chenli 于 2006-10-21 01:18 发表 哈,那么我们象了 我今天也这样和他说了 "如果你们幸福,我就不再欠你了" 虽然我知道他要的可能一直不是别人 但是,对于自己的感情我也无能为力
算了。都泼出去的水了撒。。
...如果地球是方的...
..那么我就有角落藏身...
...可它偏偏是圆的..
..所以我不得不学着面对这个世界....
....GaME oVeR......  

引用:
原帖由 yoyo1985 于 2006-10-21 01:21 发表 那能就么拧等我呢`` 恩...真心等饿``` 可能找一个喜欢自己的会比较幸福```
妹妹还小,会找到那个真心的人的
火鸡国国王

引用:
原帖由 aj_chenli 于 2006-10-21 01:20 发表 似乎没反抗 我想那个女生应该能让他满意 因为她真的是个非常优秀的女孩子 比我强多了啊,强太多了,不论是哪个方面
不古,,,这个。..总归心里有个唯一的位置的........ 在他们交往一段时间之后,...估计那男人才能渐渐把那新的女生放进心里... JJ你要多催化催化......同时也不要舍不得哦[s:37]

不管怎么样不要后悔自己做过的就对了...
never say goodbye....shall we ?~

我还是觉得 把喜欢自己的男人介绍给别的女人不好... 说清楚我们不可能就好 还有不要玩暧昧 能做朋友的话也保持距离... 感情的事情欠了还了都没有个准的 有时候无意欠了人家的 有时候想还也还不了...
马赛克是阻碍人类文明进步的毒瘤!

找一个爱自己比自己爱的人会比较幸福哈~
弱水三千,只取一瓢.

每个人都有那么点自私的 总归是希望身边有个人的

回复 #7 嗜睡的猫 的帖子

同意,同意,有的时候不用培养也可以出感情的[s:14]
没事的时候就喜欢把脑袋放空

无算看动了,AJ则脑子被烧坏特了

希望有更好的男人喜欢LZ,哈哈

发新话题