首页 | 大学城生活周边 | 松江二手交易 | 大学城百科全书 | 松江校园兼职网 | 加入收藏 | 设为首页
发新话题

[活动]我的星座故事(有WW加!长期进行)

我是天平的
) `) b, S, m; ^2 l: M和雙子,獅子,以及同樣是稱子的人比較和的來
' S+ m6 `& r) N3 p) m其實天平座的人說穿暸就是牆頭草. Q+ c8 W/ s3 y8 J$ Y
總是各個方麵都不願得罪人,也很少與人爭辯
6 f% g9 g+ h+ e& x* F! U2 G1 B除暸摩羯座的,尅死我暸
1 K6 J) ^3 W. d7 }. e遇到他們總是非要和他們理論齣個所以然來
* b. K+ L3 S7 a% m2 j* t0 f雖然和他們平日裏關繫也是不錯的
# r1 n$ N( b$ e* c也總會弄的象在吵架一樣
本帖最近评分记录
  • cristian 威望 +10 常规操作 2006-11-29 20:50

莪④莪自己啲『神』,在莪活啲地方      ┒(┛_,┗)┎

[s:11]
本帖最近评分记录

因为,狮子和摩羯在一起,是没有结果的。。2 u6 W# a5 Y8 y+ t* L# k7 G
可能刚开始的时候,觉得会有新鲜感。后来那种感觉,消失之后,虽然,会有些舍不得,不过,也会觉得,互相,根本不合适。
) N; t% ]. x; N不过呢,如果,真的有那么一个例外的话,希望,能告诉我,,我也挺盼望,有人能和我说,其实,这俩个星座还是可以在一起的。。。。
3 Q2 ]" ^" b6 n狮子妹妹应该选择,白羊。。。会好点,
本帖最近评分记录
  • cristian 威望 +10 常规操作 2006-12-9 10:56
生活有我,所以精彩~!

我是巨蟹座的,其实我也没有设么星座的故事。只是在大学期间遇到了一个自己喜欢的人。他是白羊座的。不知道威慑么,一看到他就有种说不出来的味道,和他相处下来觉得人恒不错,虽然那时候我和他有工作方面的接触,而且我知道他对我的心思也知道,但不致威慑么我有些避开她!直到他开始回避我!我才沙沙的无畏的跑去表白,结果可想而知!只不过现在看到他有些不知所措!
本帖最近评分记录
  • cristian 威望 +10 常规操作 2006-12-20 23:30
Sunny Dolphin

哈哈,楼上的,白羊不吃别人表白那一套的

我是天蝎座的,看了那么多的星座只类的,感觉还是有点像的+ c' m9 L" r: @9 Z$ c
喜欢的那个男生是双子座的,但我不知道合不合,能不能好相处,是不是很难沟通之类
本帖最近评分记录
  • cristian 威望 +10 常规操作 2007-1-3 13:23
風筝般放緃的爱╃讓天空劃满傷痕?

无是狮子饿,现在发觉金牛不错
! t! W2 k) A- x7 d以前和射手双子玩的最疯! L& U2 v7 f$ \! U
但是发觉和金牛在一起最能互补
9 l$ }. _" S/ T6 T- M& d* F5 @' {不过金牛座的心思实在是太难揣测了[s:24]
本帖最近评分记录
  • cristian 威望 +10 常规操作 2007-1-10 00:48

哎呀,没有绝对的拉!
生活有我,所以精彩~!

我是个天蝎女,怎么说呢,自己很中意自己的星座,觉得很好,而且也觉得自己的性格和大多星座书里说的天蝎女的个性很像,尽管有些小缺点,但还是觉得很满意自己的星座,觉得缺点也蛮有魅力的(可能是我自己太自恋了吧,哈哈)!!# a! Y$ G; Q& Q$ ?
但是,我的BF是狮子男!!!很明白天蝎和狮子是最大的对头,明白两者都是帝王星座,一个是黑暗中的另一个是光明中的。但是理性还是没能敌过感性,我们在一起两年多,几乎没有吵过架,偶尔有小的呕气,但都感情很好。我身边的蝎友们都认为it's amazing!现在,一月二十八日我在家,等待他二月一日来我家玩(我是浙江的,他是上海的)。我相信我们会走到最后!+ b% ^& c5 v+ P' I7 c
   所以,我想说,星座有一定的道理,它在一定程度上可以让你知道你有的或是可能有的优点和缺点,但是 ,在人与人相处时,我还是相信“没有不和的星座只有不和的人”!
本帖最近评分记录
  • cristian 威望 +10 天蝎的赞 2007-2-5 18:05
复活回来捣乱来了~~~~~~

初恋男朋友是天秤的,我双子的,星座书上,这两个星座绝配,我觉得不论哪方便都挺配的,就是有点互相摆不平,喜欢他打篮球的样子,真拽~
本帖最近评分记录
  • cristian 威望 +10 常规操作 2007-2-5 18:06
= =

怎么这么多天蝎?
9 m+ k) [% ?( r* O( Q! v# h看到这么说“如果你只是玩玩的话,你还是省点力气,免得被玩得是你。
, x' z1 h$ A' ?/ j& w1 _如果你是真心的话,你可以多下点心,因为你会收到这辈子最深刻的回忆。
7 v, l5 _8 q; F& x: Z' C4 O' Y1 W: p. c/ `/ a" C" i
身边朋友的男朋友是天蝎的,他们以前玩的比较多,不过遇到了真心对他们的人,他们倒也都很真诚!
本帖最近评分记录
  • cristian 威望 +10 常规操作 2007-2-3 17:31
如果可以忘记
我们就不会哭着喊着要忘记
有些记忆是永远的
根本没办法忘记
所以
还是不要再妄想去忘记

我自己摩羯的,不过感觉自己和很多书上描述的有点距离,甚至觉得像摩羯的例外......[s:24]
如果可以忘记
我们就不会哭着喊着要忘记
有些记忆是永远的
根本没办法忘记
所以
还是不要再妄想去忘记

我是射手座的,而且是射手座的最后一天,我也很喜欢这个星座,喜欢冒险和旅游,感觉和我很像,所以一直都还蛮相信星座的,个人觉得射手座和摩羯座是有缘无份呐~~~
本帖最近评分记录
  • cristian 威望 +10 有缘就可以了 2007-2-5 18:06

偶是天蝎地~~最欢喜额两个小姑娘四魔羯&水瓶...
  R& n0 F8 c  ^5 H  }有人说天蝎和魔羯是无法相处的...不过...偶证实...绝无此事~~[s:12] (经过世界星座组织验证)!!!和水瓶就更不用说啦~~~[s:14] 9 W# p. a8 Y, U( n$ e  B
还有就是女天蝎和男双鱼是所有星座配对中分数最高的一对~~偶同学就是这样的啦~..很准的说~~[s:10] ....已经等着喝他们的喜酒啦~~[s:37]
本帖最近评分记录
  • cristian 威望 +10 凡天蝎额一律赞 2007-2-15 00:30
  • cristian 活动币 +64 凡天蝎额一律赞 2007-2-15 00:30

发新话题