首页 | 大学城生活周边 | 松江二手交易 | 大学城百科全书 | 松江校园兼职网 | 加入收藏 | 设为首页
发新话题

[活动]我的星座故事(有WW加!长期进行)

我是天蝎的,我会比较喜欢金牛的男生,觉得他们腼腆的样子很可爱,我最讨厌双鱼的~太花擦擦了~认识一个简直是变态~目前比较好的是处女的,人超好~不过有女朋友了,无没戏了~  J! h1 f% G3 h( P
% A( l4 o) u- U6 U2 J8 l" z* ~
我是金牛座 谢谢
本帖最近评分记录
  • thomas_qian 威望 +10 常规操作 2006-10-15 23:07
  • thomas_qian 活动币 +957 常规操作 2006-10-15 23:07
missing mapo tofu

我也觉得朋友比爱人呆在一起的时间更长..也更深刻..我是双子..双子的不花的..只是他们在受伤或者觉得不和后才会说分的..一般情况下她们是专一的
本帖最近评分记录
  • cristian 威望 +10 常规操作 2006-10-21 23:26
欢迎光临我的小店~http://shop.paipai.com/499152534

我是魔羯座的,无论是书上还是星座网上都分析说山羊的我们总是很严谨很认真,为人死板无趣,可是身边的包括自己,很多人的性格都和通常所描述的大不相同,大多数都很外向,为人随和,也有些人很没有心计....
本帖最近评分记录

都说巨蝎跟天蝎是绝配
1 w0 ?; g/ o! Z" \0 S' ^偶喜欢的男孩子就是巨蝎的,而我是天蝎的,可为啥偶们就走不到一起咧..../ `$ m% A0 a5 C* H7 a/ S2 F3 N9 @: ^5 k
我们的人生就像两条直线,只有一个交点,相交之后,错过了,就会越走越远....' ^! p& k& m- N8 ]2 h% z8 k3 g
现在我们两个都在松江大学城,大家彼此还是朋友,有时会一起出去吃顿饭,可也仅仅只是朋友
9 a( O6 w. U2 o我小心而又辛苦的维持着我们的关系,生怕稍有闪失,就连朋友都不是了....  f7 q! E& f1 ?) [" w7 g# ]) f8 C
不知道我们这两个本应在一起的星座最后会怎样....
本帖最近评分记录
  • cristian 威望 +10 常规操作 2006-10-29 11:24

据说天蝎如果被射手爱上1 f  K6 m6 f8 }( O! {7 N1 \5 k
将是一件幸福的事情& V" y! t) |4 y9 ]* G, z9 o! Q( ~0 G
$ }9 q  o' f' ]6 @
只是遇到一个射手的GG' B, V' P% |+ m) J5 j2 ~6 r  @
但是MS应该是我爱错了& @( ~& O5 ]& y2 N

4 D9 F# z$ ~& O, q2 a) Q到现在我也不知道发生了什么' P8 V' t' ~# G' N4 [/ p7 s
为什么是这样的结局& B- n4 V5 F1 Z- Q+ u0 I* f
现在是怎么回事
: {8 f0 k. G5 j( ]: D$ ~; p/ _! I我依然糊涂8 h1 C: d& g( m: `/ O8 r8 P

, ~) m( g' Q1 r+ R% Z* D5 P) n6 S
本帖最近评分记录
  • cristian 威望 +10 常规操作 2006-10-29 11:25

魔羯和狮子最好不要在一起.....: B+ ~; Z. u1 _5 V( Q1 t. L: R7 F
狮子和狮子好象也不错,9 B+ v8 s( T$ R. z2 e) G
不过,狮子座MM.比较适合和白羊或者,射手,谈恋爱,因为他们很疼你,
本帖最近评分记录
  • cristian 威望 +10 常规操作 2006-11-4 00:40
生活有我,所以精彩~!

我的水瓶和双子是完美的组合...[s:10]
本帖最近评分记录
  • cristian 威望 +10 常规操作 2006-11-4 00:40

竹子的太阳星座和月亮星座都是射手。
+ U% S( R$ M( p, Q: ~但是偶尔也会显现出完全相反的个性。
6 p: N5 X8 T6 p竹子最好的朋友是天蝎的,对于这一点,星座书上说的倒是一点都不错。
本帖最近评分记录
  • cristian 威望 +10 多来玩啊~ 2006-11-4 00:40
云淡自生香

我是双鱼座的,都说和天蝎是绝配~不知道真的是这样吗?希望如此~[s:10]
本帖最近评分记录
  • cristian 威望 +10 常规操作 2006-11-4 15:50

我是处女座的~我觉得和金牛是最配的~~对处女座的人来说~金牛是最会包容他们的~~2 ]6 n% \6 d7 T
金牛座的人大多都很大度~是我喜欢的...
本帖最近评分记录
  • cristian 威望 +10 常规操作 2006-11-17 14:04
宝贝岚~~~   

个人觉得狮子和白羊增的很配,同一星系额,但是和射手比较适合做好友~~
本帖最近评分记录
  • cristian 威望 +10 常规操作 2006-11-19 16:27
?~媽媽說過﹖尐男孩記住!?越漂亮dē女孩子ぺ越會+o騙人?

引用:
原帖由 宝贝猪安安 于 2006-10-28 19:56 发表
+ T4 ?/ [# |; m9 C: j据说天蝎如果被射手爱上
, }, r3 x& X  ]将是一件幸福的事情
" f0 Z  ?  y! d1 e* Q$ q+ Z  Q6 n% Q( e( A/ H+ r' B; b. T
只是遇到一个射手的GG
- ]+ O- u) A4 v" y1 @( s但是MS应该是我爱错了
% M) [" c5 B( ^; J5 @. z
# l4 |' g! @: |+ g3 }2 v到现在我也不知道发生了什么3 e6 t$ p: g1 q1 _4 U$ ^  _
为什么是这样的结局5 n) N4 U! r& C
现在是怎么回事
& E  S: h& l- l: }2 E我依然糊涂) J2 z, r5 j3 ]6 x7 f( K8 K

7 R* @9 [* A: P* {( G
# W) W! Z0 [$ F  J/ _
呵呵...我和我BF也是射手碰天蝎,可是MS也不完美...刚开始的一段时间还是挺幸福的,可现在受伤的一直是我自己...9 c' s' Z( ^# O8 J
也许自己太傻了,明知不可能却还是想改变它...也许我不该强求什么的,也许我改顺其自然吧...3 {/ M, f" [, E: v5 m
我喜欢的是巨蝎的男孩子,本人天蝎的.4 e  U8 B5 K) w$ r
星座书上说这两个星座在一起会很幸福,不知道是不是真的,真的真的很想尝试下跟巨蝎的那个他交往....不知道这辈子等不等得到,呵呵...
本帖最近评分记录
  • cristian 威望 +10 常规操作 2006-11-19 16:27

偶是天蝎的,本来的谈了两年的朋友是射手的, 不过之后的分手说明, 射手不适合天蝎啊
8 m3 |# @9 s- O% |: N" C$ ]9 C
本帖最近评分记录
  • cristian 活动币 +111 常规操作 2006-11-26 00:27
  • cristian 威望 +10 常规操作 2006-11-26 00:27
I'm only a man in a silly red sheet...

发新话题