首页 | 大学城生活周边 | 松江二手交易 | 大学城百科全书 | 松江校园兼职网 | 加入收藏 | 设为首页
发新话题

[活动]我的星座故事(有WW加!长期进行)

我是天蝎的,我会比较喜欢金牛的男生,觉得他们腼腆的样子很可爱,我最讨厌双鱼的~太花擦擦了~认识一个简直是变态~目前比较好的是处女的,人超好~不过有女朋友了,无没戏了~' `; V- J; `- ]
$ {$ a/ @  u  m. w
我是金牛座 谢谢
本帖最近评分记录
  • thomas_qian 威望 +10 常规操作 2006-10-15 23:07
  • thomas_qian 活动币 +957 常规操作 2006-10-15 23:07
missing mapo tofu

我也觉得朋友比爱人呆在一起的时间更长..也更深刻..我是双子..双子的不花的..只是他们在受伤或者觉得不和后才会说分的..一般情况下她们是专一的
本帖最近评分记录
  • cristian 威望 +10 常规操作 2006-10-21 23:26
欢迎光临我的小店~http://shop.paipai.com/499152534

我是魔羯座的,无论是书上还是星座网上都分析说山羊的我们总是很严谨很认真,为人死板无趣,可是身边的包括自己,很多人的性格都和通常所描述的大不相同,大多数都很外向,为人随和,也有些人很没有心计....
本帖最近评分记录

都说巨蝎跟天蝎是绝配
- V# h3 X- C6 s3 P7 `7 b% Y' q. k偶喜欢的男孩子就是巨蝎的,而我是天蝎的,可为啥偶们就走不到一起咧....) A" A8 J) r2 f0 Z( D7 t! M
我们的人生就像两条直线,只有一个交点,相交之后,错过了,就会越走越远....
# j8 c) v, z- [' n( s现在我们两个都在松江大学城,大家彼此还是朋友,有时会一起出去吃顿饭,可也仅仅只是朋友
' S9 y  T, {3 H6 j我小心而又辛苦的维持着我们的关系,生怕稍有闪失,就连朋友都不是了....
% w3 R3 r" p3 N2 c9 e6 d不知道我们这两个本应在一起的星座最后会怎样....
本帖最近评分记录
  • cristian 威望 +10 常规操作 2006-10-29 11:24

据说天蝎如果被射手爱上
" P/ z0 {$ @: }3 I7 |$ d0 D将是一件幸福的事情2 a0 I1 L: H" n0 n8 j# O' ]$ ]7 U

1 W) E) k# f$ V" A只是遇到一个射手的GG
8 c5 D7 r! _0 F% O8 S" }但是MS应该是我爱错了
9 j8 x* O3 `6 f % o0 }; R* T7 s# Q7 Z
到现在我也不知道发生了什么- F9 G8 k2 f" [- p% g
为什么是这样的结局, `1 Q2 W. `* V; ]1 ]* Q& X( [
现在是怎么回事
+ B" D0 w# I7 [8 j  v我依然糊涂
0 m, E/ W, C3 C # P  N0 `5 O" i) P
本帖最近评分记录
  • cristian 威望 +10 常规操作 2006-10-29 11:25

魔羯和狮子最好不要在一起.....
4 ^4 t9 X  h) T8 S/ V6 b1 `+ o5 m狮子和狮子好象也不错,5 g& m# t3 w3 ^% m. |: r: M
不过,狮子座MM.比较适合和白羊或者,射手,谈恋爱,因为他们很疼你,
本帖最近评分记录
  • cristian 威望 +10 常规操作 2006-11-4 00:40
生活有我,所以精彩~!

我的水瓶和双子是完美的组合...[s:10]
本帖最近评分记录
  • cristian 威望 +10 常规操作 2006-11-4 00:40

竹子的太阳星座和月亮星座都是射手。
, D% J7 V" E( n0 Z+ i( r- Z: ~  i+ A- `但是偶尔也会显现出完全相反的个性。
! Q! ^# g; h2 \1 G* s竹子最好的朋友是天蝎的,对于这一点,星座书上说的倒是一点都不错。
本帖最近评分记录
  • cristian 威望 +10 多来玩啊~ 2006-11-4 00:40
云淡自生香

我是双鱼座的,都说和天蝎是绝配~不知道真的是这样吗?希望如此~[s:10]
本帖最近评分记录
  • cristian 威望 +10 常规操作 2006-11-4 15:50

我是处女座的~我觉得和金牛是最配的~~对处女座的人来说~金牛是最会包容他们的~~. V% g' h( g8 p. ]
金牛座的人大多都很大度~是我喜欢的...
本帖最近评分记录
  • cristian 威望 +10 常规操作 2006-11-17 14:04
宝贝岚~~~   

个人觉得狮子和白羊增的很配,同一星系额,但是和射手比较适合做好友~~
本帖最近评分记录
  • cristian 威望 +10 常规操作 2006-11-19 16:27
?~媽媽說過﹖尐男孩記住!?越漂亮dē女孩子ぺ越會+o騙人?

引用:
原帖由 宝贝猪安安 于 2006-10-28 19:56 发表4 ]4 m* v9 x5 R1 L6 I1 _' j, i
据说天蝎如果被射手爱上- Y3 E' T) t- J2 F+ I
将是一件幸福的事情
4 q9 t9 T1 O4 |+ ?- J3 f2 k7 N: S! G$ I5 n$ X1 r) U6 r/ v( W* [
只是遇到一个射手的GG
; f# w3 E; |/ d4 j- E- v! T* k但是MS应该是我爱错了! q' ]$ R- m4 o9 ?4 N+ d

. h7 Z6 Q" z; v6 C# j' R7 x. ?. N到现在我也不知道发生了什么- p: c1 a7 U8 L7 B# p/ ]
为什么是这样的结局
, C7 a  n' Y2 t! h2 [( S2 ]现在是怎么回事
; l. b: L( N  i& ]( w0 e% S1 L& f; r我依然糊涂  @# x$ l4 L5 Z
  c! B( i0 g1 v# Z; P
/ }% g3 f* X: A' H# n( d
呵呵...我和我BF也是射手碰天蝎,可是MS也不完美...刚开始的一段时间还是挺幸福的,可现在受伤的一直是我自己...) A8 t1 f. L7 x) a1 q# o
也许自己太傻了,明知不可能却还是想改变它...也许我不该强求什么的,也许我改顺其自然吧...
1 N  y' t5 E4 ?7 Z) f7 g我喜欢的是巨蝎的男孩子,本人天蝎的." h5 k9 F& y3 S+ [
星座书上说这两个星座在一起会很幸福,不知道是不是真的,真的真的很想尝试下跟巨蝎的那个他交往....不知道这辈子等不等得到,呵呵...
本帖最近评分记录
  • cristian 威望 +10 常规操作 2006-11-19 16:27

偶是天蝎的,本来的谈了两年的朋友是射手的, 不过之后的分手说明, 射手不适合天蝎啊
# V: ]  H, t. P/ J+ d$ X2 z
, Q# A" x0 `; m2 t5 g[ 本帖最后由 民用航空法 于 2006-11-24 22:02 编辑 ]
本帖最近评分记录
  • cristian 活动币 +111 常规操作 2006-11-26 00:27
  • cristian 威望 +10 常规操作 2006-11-26 00:27
I'm only a man in a silly red sheet...

发新话题