首页 | 大学城生活周边 | 松江二手交易 | 大学城百科全书 | 松江校园兼职网 | 加入收藏 | 设为首页
发新话题

[活动]我的星座故事(有WW加!长期进行)

白羊和射手的不错啊   白羊比较冲动  是行动派的  想到什么就去做什么  不懂三思而后行   射手就比较考虑的全面一点吧  我的感觉  因为我和我的朋友就是这样6 E( @5 h% J) C* h
还有白羊和双子也很好  双子有耐力  白羊很冲动 但是容易半途而废   我老是这样   可是我朋友就很耐心  所以跟他在一起我坚持的时间也会长一些8 |! U" g) e8 q2 |$ i: |
嘻嘻[s:14]
本帖最近评分记录
who can stop me is me.

我是狮子座的........ M' v! ]- |: I% L
感觉自己太像狮子了,总想着自己高高在上的样子,一副君主的神态....
9 }- J$ I2 P4 S7 y2 a) J但是不能这样,这样不好.要改改的..
本帖最近评分记录
  • cristian 威望 +10 常规操作 2006-9-8 21:42

引用:
原帖由 恶魔Jesse 于 2006-9-8 14:36 发表
) q: `( i! U" O我是狮子座的.......  R6 ^# p! H! [1 I
感觉自己太像狮子了,总想着自己高高在上的样子,一副君主的神态..... c5 K: }7 T5 w5 C! h
但是不能这样,这样不好.要改改的..
& t  V5 w' W. C% _) z2 r7 Z拉拉
1 v; Q: D) D  c4 f. J3 g+ l$ X! y我就是喜欢狮子座的
! X) L& {8 z" i2 _; m高高在上也没什么不好- c- ?) ]8 I+ G5 B2 }+ M" u9 ^6 s: @
偶是双子的说: w5 T' _! T: `: @0 ?0 d( m7 V4 L
好象没有什么合不来的人
( f5 r7 T3 [+ Y  I$ s就是和我爸有点犯冲' k5 h! X, D- u" |& t% p& p2 S" c8 [
他也是双子的....
本帖最近评分记录
  • cristian 威望 +10 常规操作 2006-9-17 09:18

我是处女座的,不过我觉得大过多愁善感了,也大过敏感一点
本帖最近评分记录
  • cristian 威望 +10 常规操作 2006-9-24 21:09

偶是摩羯的^_^, S8 q# D4 S0 G4 m. e3 {* U% \; d- E9 `
     摩羯的我很理性,即使是在恋爱的时候。然而,我又有很感性的那一面,我会认真的去感受每个感觉,看书、看影碟、听音乐,当一个字,一个片段撞击了我,我就会细细品味它带给我的那份感觉。
* ~$ f8 [# t7 u. E, L# `    平日里可能周围的朋友会觉得我人很好,好到近乎傻了。其实并不是那样,摩羯的天性很能观察别人,我很容易了解身边朋友的性格,所以对于他、她的任何举动我都不会觉得惊讶、意外。% P4 E" w+ b, `; M9 [# c7 _/ D
    我的生活很有规律,一般如果有人约我出去玩,我希望他能请我吃午饭而不是晚饭。嘻嘻。。/ t9 I! B# |. L+ J$ Q  P0 d% P
    我从不吃亏,但是你要先问问我关于吃亏的定义。+ _0 v' T: {: q! ^
    我不喜欢轻浮的说话,如果有谁在我面前如此表现,我会很讨厌那个人。
/ C+ m& U, x6 p! \( A! G    我很没有安全感,我害怕被伤害,所以我宁愿装傻去获得一个轻松、快乐的生活。4 w: \# D9 e( Y
$ j- y; f  B2 Y" n
暂时就想得到这些吧,以后想到了再补充好了[s:10]
本帖最近评分记录
  • cristian 威望 +10 常规操作 2006-9-30 18:55

我是水瓶座的* M: C8 _* t" j0 H
书上一直写水瓶座和天平座很配/ c; c5 e. H* q* {0 _4 G; I
以前也交过天平男友5 s& _( u5 _) R. V9 _2 k
可是 后来我喜欢上双子座的他" b& E& z$ o' F7 O4 f* v0 {
我们的相遇是种缘 3 W" h/ Z& [. r  U
所以 我会珍惜这分情
本帖最近评分记录
  • cristian 威望 +10 节日快乐 2006-10-1 21:44

偶来来参与~[s:10] % G5 q6 p/ e2 w% j
  _7 |* Y4 o. }9 s. n
84年出生的天歇座女子~有着天歇独特的敏锐和感性~
. ~; ~8 g4 s( R" l) t8 J2 j' P% M7 L/ B
占有欲强是天歇的通病,我喜欢的他是巨蟹的,非常恋家- N/ n3 J. ^+ _

# |  n+ X" N; n  o1 y2 `星相上说天歇和巨蟹很搭,同为水相星座,都很内敛~) r8 c% W9 z* X! E! N
; ^4 \. ]5 V6 p* F0 Z
但是巨蟹的他有严重的恋母情节,他妈说东他不往西
2 v. y* D1 l4 ?' f+ t+ e, R2 l* T) x8 ^( N
所以有时候非常地累~而且天歇的我又很多疑,所以现在不太顺利
3 P7 [+ |1 _: `) p
' l" A' o0 g: O# B( _希望可以一切都好~大家祝福我吧!好人一生平安
% a: {( R$ s0 M1 N0 {1 _  {+ U9 t/ D* _! A+ n# S7 D5 b+ E
斑斑,帮偶多加点哈[s:10]
本帖最近评分记录
  • cristian 威望 +10 常规操作 2006-10-5 20:47

本人天蝎滴~貌似传说中说天蝎是个比较记仇的星座,不知道是不是真的,其实偶也8是很了解自己拉,哈哈~天蝎神秘的都过头撩~可是偶是个很好相处的人哦,这点不假,嘻嘻0 q% Z  N/ t# r! a3 N
我朋友中貌似处女座的比较小气拉,射手的比较直肚肠,其他的有待观察哈~[s:10]
本帖最近评分记录
  • cristian 威望 +10 常规操作 2006-10-5 20:47

我也来参与下~

我是214的水瓶. s5 S6 U% A# b( Z$ q! o0 ~
我觉得水瓶的人很好辨认,基本上猜10次8次准,水瓶和水瓶之间挺有缘分的,也很容易成为朋友。但是总觉得要成为很好的知己很难,因为想法太接近了,水瓶总是有点自以为是的~- V. [5 K2 _' b3 M5 u
水瓶的人人缘不错,自认为是个把友情看得很高的人,在我的好朋友里,基本上就射手,双子,天秤,水瓶~
2 j. [5 ^4 Q9 u. J' l射手爱好自由,和水瓶有共同话题
% t* W5 q- |, p: f' j和双子很有默契,都说水瓶和双子很般配,在友情上绝对是这样,但是爱情的话,个人认为双子太过花心~水瓶的独占欲比较强,应该不会长久~
9 p  ?  K/ p4 {/ b6 p7 U, ~天平的人的气质很不错,有种魅力很吸引水瓶
9 C* ^' n' A. X3 l6 m& M. `如果一定要选个做伴侣的话,我会选天平~~: y) l; ~2 w! w7 Q, `1 h
[s:12]
本帖最近评分记录

[s:13] 我可是双鱼座的阿,前面还看到双鱼座和天蝎很合得来的,后来又有天蝎座的对双鱼座的评论,哎。。。我对星座大有失望啊。。。
本帖最近评分记录
  • cristian 威望 +10 常规操作 2006-10-13 21:56

leo的女神 以前总是这么称呼自己的 虽然不怎么说出来。。。& D% Y: R- u, h2 F$ U. M
也许这个星座本就爱自命不凡吧!总觉得自己在某些方面较别人而言有些特别。。。
+ K$ S! O2 e# M: \: C( \当然,这都是以前。现在的我,呵呵~~狮子早已无威可发,成了名副其实的Hello Kitty[s:13]
$ |, r- ^* R; w3 b/ L6 u唉。。生于平凡而不甘于平凡,最终只会走向末路。。。但不至于沦落为庸俗,毕竟本质还是很自负的,把自己的尊严看得高于一切。。。藐视生命。。
本帖最近评分记录
  • cristian 威望 +10 常规操作 2006-10-13 21:57
just pass by……

我是太阳是天平,上升是狮子,月亮在巨蟹.上升狮子火象,在人面前总显得很积极主动,太阳天平让我更注重人与人之间的互动,更喜欢和朋友在一起,喜欢聚会的感觉,月亮巨蟹水相星座,让自己会比常人有更多的反省,人前的快乐微笑自在,人后却在认真思考发生过的和未发生过的~~~" B, z: Z9 \& T& y. G+ P2 F: L
自己和巨蟹,处女,双鱼,狮子的人更容易相处~
1 W5 D4 q) K3 \! T; W5 Q+ V容易把握巨蟹的行动~~
6 |! @% Z, G7 S  k欣赏处女做事的稳当~~
: O5 @# a  m  J* {" o: {尊重狮子行动的迅捷~~
% B4 W& q$ @" F, b, c6 T& k理解双鱼细腻的内心~~
本帖最近评分记录
  • cristian 威望 +10 常规操作 2006-10-13 21:57

.............................................................
本帖最近评分记录
  • cristian 威望 -6 恶意灌水 2006-10-13 21:58

我是双子座的
( a+ \2 o+ y8 {没有什么星座故事# }8 T) r& M9 C9 a
但是支持斑竹哦,呵呵
本帖最近评分记录
  • cristian 威望 +10 常规操作 2006-10-13 21:58

我是天平的,好象和射手的人比较合[s:14]
本帖最近评分记录
  • cristian 威望 +10 常规操作 2006-10-15 12:33

发新话题