首页 | 大学城生活周边 | 松江二手交易 | 大学城百科全书 | 松江校园兼职网 | 加入收藏 | 设为首页
发新话题

[活动]我的星座故事(有WW加!长期进行)

白羊和射手的不错啊   白羊比较冲动  是行动派的  想到什么就去做什么  不懂三思而后行   射手就比较考虑的全面一点吧  我的感觉  因为我和我的朋友就是这样
5 K! I$ ~) L2 f' [1 \2 y4 _还有白羊和双子也很好  双子有耐力  白羊很冲动 但是容易半途而废   我老是这样   可是我朋友就很耐心  所以跟他在一起我坚持的时间也会长一些& r, L% x0 g1 a; W( y
嘻嘻[s:14]
本帖最近评分记录
who can stop me is me.

我是狮子座的.......
! J0 @% F, w: l5 v6 ^7 ~4 `1 r1 P感觉自己太像狮子了,总想着自己高高在上的样子,一副君主的神态....3 L5 t9 b$ L# p& f/ s: h" A
但是不能这样,这样不好.要改改的..
本帖最近评分记录
  • cristian 威望 +10 常规操作 2006-9-8 21:42

引用:
原帖由 恶魔Jesse 于 2006-9-8 14:36 发表. i' w% D0 {2 J* p% G
我是狮子座的.......0 }9 I( L7 B) M" f5 z
感觉自己太像狮子了,总想着自己高高在上的样子,一副君主的神态....
" |- {6 I4 y8 B$ |# @& e7 O但是不能这样,这样不好.要改改的..
5 @5 F% t6 p+ u9 k1 e# {. e
拉拉& s" H6 c. |2 W4 A" j5 @3 j5 w
我就是喜欢狮子座的8 t9 `$ U! X* R, d6 @
高高在上也没什么不好& I. y$ E" ^8 J% W* s8 N
偶是双子的说6 Y- h4 w' o! k! h+ v5 S
好象没有什么合不来的人
. D. q1 E+ k$ U$ K5 K就是和我爸有点犯冲% @0 A3 o( J1 w
他也是双子的....
本帖最近评分记录
  • cristian 威望 +10 常规操作 2006-9-17 09:18

我是处女座的,不过我觉得大过多愁善感了,也大过敏感一点
本帖最近评分记录
  • cristian 威望 +10 常规操作 2006-9-24 21:09

偶是摩羯的^_^( @+ {; D% O$ [# s: i
     摩羯的我很理性,即使是在恋爱的时候。然而,我又有很感性的那一面,我会认真的去感受每个感觉,看书、看影碟、听音乐,当一个字,一个片段撞击了我,我就会细细品味它带给我的那份感觉。4 |! m, v1 q5 Z2 M# r
    平日里可能周围的朋友会觉得我人很好,好到近乎傻了。其实并不是那样,摩羯的天性很能观察别人,我很容易了解身边朋友的性格,所以对于他、她的任何举动我都不会觉得惊讶、意外。
# l' ~3 X: [/ G) L    我的生活很有规律,一般如果有人约我出去玩,我希望他能请我吃午饭而不是晚饭。嘻嘻。。
* Q) |5 A* a! V' R) f7 x    我从不吃亏,但是你要先问问我关于吃亏的定义。
% P& J% _% V; f# C  ~2 l    我不喜欢轻浮的说话,如果有谁在我面前如此表现,我会很讨厌那个人。' ]+ O1 W: z" p
    我很没有安全感,我害怕被伤害,所以我宁愿装傻去获得一个轻松、快乐的生活。
, A0 ~3 w* j/ f& w+ Y) r3 s8 Z9 Y
暂时就想得到这些吧,以后想到了再补充好了[s:10]
本帖最近评分记录
  • cristian 威望 +10 常规操作 2006-9-30 18:55

我是水瓶座的
& ~; u2 C( ]  M! L& p书上一直写水瓶座和天平座很配7 j  S9 ]: n! E8 i" B4 }& K
以前也交过天平男友
& C, q; A6 J8 [. B4 k# T可是 后来我喜欢上双子座的他
8 |- L1 i5 i4 Z) O5 u# S我们的相遇是种缘 % L. g4 O- H& N- n8 x; I
所以 我会珍惜这分情
本帖最近评分记录
  • cristian 威望 +10 节日快乐 2006-10-1 21:44

偶来来参与~[s:10]
# e  g* t- I6 O
# X* y! V. g# _2 J2 S0 ]84年出生的天歇座女子~有着天歇独特的敏锐和感性~+ n) b% t& @4 J, O5 L

4 q/ j8 r4 T  e. l/ e; ~9 n0 B占有欲强是天歇的通病,我喜欢的他是巨蟹的,非常恋家) F4 g% }5 K3 k& f
6 n  c+ H1 R6 N& n, n. t
星相上说天歇和巨蟹很搭,同为水相星座,都很内敛~7 v( z7 i# L6 V( X* B

+ Q: k9 q/ |% t3 i但是巨蟹的他有严重的恋母情节,他妈说东他不往西
6 a- o9 F0 T6 R. w2 W! I; @7 S$ Y0 ^. ^0 x7 B. u8 D8 s$ O/ F
所以有时候非常地累~而且天歇的我又很多疑,所以现在不太顺利) W' j  m4 A" a
. U5 W. D, O( H' D2 e4 L
希望可以一切都好~大家祝福我吧!好人一生平安2 ~) R9 Q, {- y" Y% U: i2 B
8 ]8 P# A% R. c5 t/ z( ]5 z. Q
斑斑,帮偶多加点哈[s:10]
本帖最近评分记录
  • cristian 威望 +10 常规操作 2006-10-5 20:47

本人天蝎滴~貌似传说中说天蝎是个比较记仇的星座,不知道是不是真的,其实偶也8是很了解自己拉,哈哈~天蝎神秘的都过头撩~可是偶是个很好相处的人哦,这点不假,嘻嘻
7 L' {% o* `, V2 {我朋友中貌似处女座的比较小气拉,射手的比较直肚肠,其他的有待观察哈~[s:10]
本帖最近评分记录
  • cristian 威望 +10 常规操作 2006-10-5 20:47

我也来参与下~

我是214的水瓶
# X* x( }* U$ B( j+ e; k9 H我觉得水瓶的人很好辨认,基本上猜10次8次准,水瓶和水瓶之间挺有缘分的,也很容易成为朋友。但是总觉得要成为很好的知己很难,因为想法太接近了,水瓶总是有点自以为是的~1 x" Q' w9 B. l; R/ q; h/ O
水瓶的人人缘不错,自认为是个把友情看得很高的人,在我的好朋友里,基本上就射手,双子,天秤,水瓶~; d( H7 }/ i' T" u# M
射手爱好自由,和水瓶有共同话题
4 a7 J, d4 G  ^, P; S和双子很有默契,都说水瓶和双子很般配,在友情上绝对是这样,但是爱情的话,个人认为双子太过花心~水瓶的独占欲比较强,应该不会长久~8 K* {4 w/ B+ ]
天平的人的气质很不错,有种魅力很吸引水瓶3 M5 n! t, w0 J- \* {
如果一定要选个做伴侣的话,我会选天平~~
+ I2 o3 c2 |9 n[s:12]
本帖最近评分记录

[s:13] 我可是双鱼座的阿,前面还看到双鱼座和天蝎很合得来的,后来又有天蝎座的对双鱼座的评论,哎。。。我对星座大有失望啊。。。
本帖最近评分记录
  • cristian 威望 +10 常规操作 2006-10-13 21:56

leo的女神 以前总是这么称呼自己的 虽然不怎么说出来。。。
2 x/ g( ?0 D3 f8 Z& S" [也许这个星座本就爱自命不凡吧!总觉得自己在某些方面较别人而言有些特别。。。
- `0 Y# K, _0 J8 W当然,这都是以前。现在的我,呵呵~~狮子早已无威可发,成了名副其实的Hello Kitty[s:13] 1 C6 Y& l8 \/ _" [
唉。。生于平凡而不甘于平凡,最终只会走向末路。。。但不至于沦落为庸俗,毕竟本质还是很自负的,把自己的尊严看得高于一切。。。藐视生命。。
本帖最近评分记录
  • cristian 威望 +10 常规操作 2006-10-13 21:57
just pass by……

我是太阳是天平,上升是狮子,月亮在巨蟹.上升狮子火象,在人面前总显得很积极主动,太阳天平让我更注重人与人之间的互动,更喜欢和朋友在一起,喜欢聚会的感觉,月亮巨蟹水相星座,让自己会比常人有更多的反省,人前的快乐微笑自在,人后却在认真思考发生过的和未发生过的~~~
3 y0 G8 K2 w/ ]2 F, R/ R自己和巨蟹,处女,双鱼,狮子的人更容易相处~) a5 O: W5 ?* N  P/ E0 q
容易把握巨蟹的行动~~- W3 v: R; b& B
欣赏处女做事的稳当~~
8 s  ^& E$ S6 a3 f尊重狮子行动的迅捷~~
: h( W( h: l4 m+ @  h理解双鱼细腻的内心~~
本帖最近评分记录
  • cristian 威望 +10 常规操作 2006-10-13 21:57

.............................................................
本帖最近评分记录
  • cristian 威望 -6 恶意灌水 2006-10-13 21:58

我是双子座的
  Z+ }; @1 a7 c; d$ w7 E没有什么星座故事2 `  A" e' i( n2 H: Z, ^% Y
但是支持斑竹哦,呵呵
本帖最近评分记录
  • cristian 威望 +10 常规操作 2006-10-13 21:58

我是天平的,好象和射手的人比较合[s:14]
本帖最近评分记录
  • cristian 威望 +10 常规操作 2006-10-15 12:33

发新话题