首页 | 大学城生活周边 | 松江二手交易 | 大学城百科全书 | 松江校园兼职网 | 加入收藏 | 设为首页
发新话题

[活动]我的星座故事(有WW加!长期进行)

白羊和射手的不错啊   白羊比较冲动  是行动派的  想到什么就去做什么  不懂三思而后行   射手就比较考虑的全面一点吧  我的感觉  因为我和我的朋友就是这样
  b' `8 i/ ]( d还有白羊和双子也很好  双子有耐力  白羊很冲动 但是容易半途而废   我老是这样   可是我朋友就很耐心  所以跟他在一起我坚持的时间也会长一些
, [! x1 B4 \3 H+ u" E8 }* v( R嘻嘻[s:14]
本帖最近评分记录
who can stop me is me.

我是狮子座的.......
- J3 |1 s8 e, u- u4 Y0 u7 [感觉自己太像狮子了,总想着自己高高在上的样子,一副君主的神态....# ?$ T5 c+ @6 a1 I. s2 z
但是不能这样,这样不好.要改改的..
本帖最近评分记录
  • cristian 威望 +10 常规操作 2006-9-8 21:42

引用:
原帖由 恶魔Jesse 于 2006-9-8 14:36 发表
1 P- y! o: |/ _" b' w我是狮子座的.......
" v9 l* F6 C3 k+ g感觉自己太像狮子了,总想着自己高高在上的样子,一副君主的神态...." r0 F# R, x5 D) o5 M
但是不能这样,这样不好.要改改的..
: ~- l% d* g* J
拉拉
5 u! @& F+ |0 f1 [$ a8 n- I我就是喜欢狮子座的9 e6 @& L3 |) |  E
高高在上也没什么不好
) W* f' P  R, {* ^) Y偶是双子的说
6 O2 u" \- R" V; z5 }好象没有什么合不来的人; @' l4 V4 I( s! B
就是和我爸有点犯冲2 J% J! ?# C( u
他也是双子的....
本帖最近评分记录
  • cristian 威望 +10 常规操作 2006-9-17 09:18

我是处女座的,不过我觉得大过多愁善感了,也大过敏感一点
本帖最近评分记录
  • cristian 威望 +10 常规操作 2006-9-24 21:09

偶是摩羯的^_^2 K: z; {2 }5 n6 w6 Q
     摩羯的我很理性,即使是在恋爱的时候。然而,我又有很感性的那一面,我会认真的去感受每个感觉,看书、看影碟、听音乐,当一个字,一个片段撞击了我,我就会细细品味它带给我的那份感觉。/ b' X# A8 `' }; }
    平日里可能周围的朋友会觉得我人很好,好到近乎傻了。其实并不是那样,摩羯的天性很能观察别人,我很容易了解身边朋友的性格,所以对于他、她的任何举动我都不会觉得惊讶、意外。5 l7 z) R: Q( |! [3 Q
    我的生活很有规律,一般如果有人约我出去玩,我希望他能请我吃午饭而不是晚饭。嘻嘻。。
* ]! g4 c9 g, i* I  }/ l    我从不吃亏,但是你要先问问我关于吃亏的定义。5 f4 T+ \! p5 T# I- O
    我不喜欢轻浮的说话,如果有谁在我面前如此表现,我会很讨厌那个人。
7 g" H- {$ [2 i! L) r    我很没有安全感,我害怕被伤害,所以我宁愿装傻去获得一个轻松、快乐的生活。# e) E' K, s$ b7 U* }
' L9 G: Y2 K( l0 l: e3 G7 o: V
暂时就想得到这些吧,以后想到了再补充好了[s:10]
本帖最近评分记录
  • cristian 威望 +10 常规操作 2006-9-30 18:55

我是水瓶座的
7 r. C! O% G' Q7 y% _1 p书上一直写水瓶座和天平座很配
% N( \; v2 L3 I) }" K5 m) g以前也交过天平男友  I* V2 V5 W; W4 F
可是 后来我喜欢上双子座的他( P. J3 e1 m; V
我们的相遇是种缘 , y/ V. l8 @5 D% u: ^+ q# n$ y! S: ^. c
所以 我会珍惜这分情
本帖最近评分记录
  • cristian 威望 +10 节日快乐 2006-10-1 21:44

偶来来参与~[s:10] , c/ s/ E& ~5 g6 Q

, |4 i# t1 [, \- v# X1 X84年出生的天歇座女子~有着天歇独特的敏锐和感性~
4 g& L  [+ ]8 x8 U* M  Q5 `7 M7 y
! \* @7 ?1 b# Z9 p- Q占有欲强是天歇的通病,我喜欢的他是巨蟹的,非常恋家- G6 V( u( J( D7 e7 a$ s
, ~) r; @& s2 N! r; A! G8 b6 m
星相上说天歇和巨蟹很搭,同为水相星座,都很内敛~) R1 q7 N7 z* o0 ?

' n; o& V) u# ?! }. y5 j: m5 h但是巨蟹的他有严重的恋母情节,他妈说东他不往西
1 x4 p8 L. U) }8 p( ^2 f" s( ~
: H, A; E" P8 ^) c所以有时候非常地累~而且天歇的我又很多疑,所以现在不太顺利
) s6 m$ ?7 J$ J3 N. s& I5 ?& A: [) p7 D1 _: @7 k1 I6 ~6 d' j
希望可以一切都好~大家祝福我吧!好人一生平安
, i7 l# g; I1 g: @, A% S' d8 F; E) F: F' {+ H9 K* U- c
斑斑,帮偶多加点哈[s:10]
本帖最近评分记录
  • cristian 威望 +10 常规操作 2006-10-5 20:47

本人天蝎滴~貌似传说中说天蝎是个比较记仇的星座,不知道是不是真的,其实偶也8是很了解自己拉,哈哈~天蝎神秘的都过头撩~可是偶是个很好相处的人哦,这点不假,嘻嘻
2 A* T6 P4 O9 ^# {1 z! q我朋友中貌似处女座的比较小气拉,射手的比较直肚肠,其他的有待观察哈~[s:10]
本帖最近评分记录
  • cristian 威望 +10 常规操作 2006-10-5 20:47

我也来参与下~

我是214的水瓶
3 j! S5 w5 q/ X6 I( `我觉得水瓶的人很好辨认,基本上猜10次8次准,水瓶和水瓶之间挺有缘分的,也很容易成为朋友。但是总觉得要成为很好的知己很难,因为想法太接近了,水瓶总是有点自以为是的~
9 P' e: m3 B! @. T5 k  q: K  X水瓶的人人缘不错,自认为是个把友情看得很高的人,在我的好朋友里,基本上就射手,双子,天秤,水瓶~! r4 y$ [: J5 [' R: m
射手爱好自由,和水瓶有共同话题
4 x' q0 e4 |  t1 O, F9 h和双子很有默契,都说水瓶和双子很般配,在友情上绝对是这样,但是爱情的话,个人认为双子太过花心~水瓶的独占欲比较强,应该不会长久~
+ V9 t+ v/ D3 j' O& K. P/ \天平的人的气质很不错,有种魅力很吸引水瓶+ E% B$ M* ~" G- h$ m
如果一定要选个做伴侣的话,我会选天平~~! \$ U+ @5 S/ M3 r$ ?+ }: x% }- x
[s:12]
本帖最近评分记录

[s:13] 我可是双鱼座的阿,前面还看到双鱼座和天蝎很合得来的,后来又有天蝎座的对双鱼座的评论,哎。。。我对星座大有失望啊。。。
本帖最近评分记录
  • cristian 威望 +10 常规操作 2006-10-13 21:56

leo的女神 以前总是这么称呼自己的 虽然不怎么说出来。。。# Q! I0 V" ~8 }4 e
也许这个星座本就爱自命不凡吧!总觉得自己在某些方面较别人而言有些特别。。。
' g. F% f9 T2 p7 m) U当然,这都是以前。现在的我,呵呵~~狮子早已无威可发,成了名副其实的Hello Kitty[s:13] & @! d' z0 _. P
唉。。生于平凡而不甘于平凡,最终只会走向末路。。。但不至于沦落为庸俗,毕竟本质还是很自负的,把自己的尊严看得高于一切。。。藐视生命。。
本帖最近评分记录
  • cristian 威望 +10 常规操作 2006-10-13 21:57
just pass by……

我是太阳是天平,上升是狮子,月亮在巨蟹.上升狮子火象,在人面前总显得很积极主动,太阳天平让我更注重人与人之间的互动,更喜欢和朋友在一起,喜欢聚会的感觉,月亮巨蟹水相星座,让自己会比常人有更多的反省,人前的快乐微笑自在,人后却在认真思考发生过的和未发生过的~~~
4 K3 w3 _$ P: _+ z4 D' k$ g" F0 M. ]. f自己和巨蟹,处女,双鱼,狮子的人更容易相处~) n0 g1 n: A( R# f8 B
容易把握巨蟹的行动~~
3 Z  G( z( t; O欣赏处女做事的稳当~~
: v& `: |/ |8 w8 b, |3 l尊重狮子行动的迅捷~~
/ G* u' l. v2 ~* J" G& ~5 z& }理解双鱼细腻的内心~~
本帖最近评分记录
  • cristian 威望 +10 常规操作 2006-10-13 21:57

.............................................................
本帖最近评分记录
  • cristian 威望 -6 恶意灌水 2006-10-13 21:58

我是双子座的2 |5 c+ g5 U: _4 U/ i
没有什么星座故事( R! U* O$ o! R+ q; p
但是支持斑竹哦,呵呵
本帖最近评分记录
  • cristian 威望 +10 常规操作 2006-10-13 21:58

我是天平的,好象和射手的人比较合[s:14]
本帖最近评分记录
  • cristian 威望 +10 常规操作 2006-10-15 12:33

发新话题