首页 | 大学城生活周边 | 松江二手交易 | 大学城百科全书 | 松江校园兼职网 | 加入收藏 | 设为首页
发新话题

[活动]我的星座故事(有WW加!长期进行)

[活动]我的星座故事(有WW加!长期进行)

[s:10] 注意规定
9 r! \3 I1 z: [3 {2 ^                  你相信星座吗?相信命运吗?; a" _$ \+ i: K+ A
                 写出自己对于星座的一些经历,
5 X  U$ V1 U$ _$ u$ X5 G: B                    比如一个遭遇,一些感触...
7 A* t# P* ^5 C                       每人限发一帖....
0 P" O5 V/ P6 }5 A8 g4 f# g                   写的好的有WW....

/ s0 D* j2 ~8 v6 w6 p1 @' b0 o5 a  

( H3 ]  M+ O; {9 }, U. a
6 E7 h4 Z1 R& n' ~
本帖最近评分记录

我从小窗望去, 希望找到点什么,看见的却只有一片无垠...

没人参加啊,那只好打头阵了啊......../ `/ [# S% s1 s+ }) y
       个人觉得处女和天蝎座的人比较和的来...好几个朋友也都是处女的.
% r3 _; x1 L5 ]       处女的人比较细腻,想的比较多,这点和天蝎有一点像  c7 ^& s4 F: u* ?
       两者都比较重感情的~~
" y  D% ^; j  A  k: s8 z; [& _6 M0 e
0 v! ]8 S$ {8 m# F# Z; C+ Z[ 本帖最后由 cristian 于 2006-7-28 21:27 编辑 ]

我是双鱼座的,星座书上都说双鱼座的人和巨蟹座,天蝎座合得来。; A% r2 T; v( C0 t1 p+ ^) m
我通过自身经验也证实了这点,所以还是很相信星座的啊~~: D( P2 ^# ]# V: r0 a
我身边的密友好多都是天蝎的,而且发现每次碰到天蝎的人就感到很亲切。比如来到一个新的环境,会遇到一些谈的来的人,交谈中发现原来就是天蝎座的,我相信这不是巧合,这就是一种缘分吧。。。
6 L$ C0 b# Z# v6 k( {- g5 }巨蟹座的男生很体贴,很顾家,是新好男人
本帖最近评分记录
  • cristian 威望 +20 头炮要意思意思额... 2006-7-28 23:07
细节决定成败

我是双子座大  还是觉得和天枰 白羊 射手合的来   喜欢活泼开朗果断的人 很多好朋友有大多数是这些星座饿 开开玩笑也不会生气 还是满相信星座饿 觉得自己好奇心啊八卦心态还是满重饿 喜欢在谈话间透视别人的心理想法 曾经梦想当心理医生 不过........哈哈  不过有些人还是会偏离自己星座的性格  很难推算出......反正还是比较喜欢自己的星座的拉....挖卡卡
本帖最近评分记录
  • cristian 威望 +10 我很赞同 2006-7-29 00:31

我是巨蟹的
0 X+ M4 H9 @) q: G5 I8 G* A8 p  ^0 J6 N  `5 n. {1 d1 p
不太去关心星座/ |1 B* X, M0 r, L
* l; ?2 H5 j# I2 C8 r
不过支持新版主上任
本帖最近评分记录
  • cristian 威望 +10 意思意思,呵呵 2006-7-29 10:15
心情写照,博客体现,欢迎鉴赏!

博客地址,尽待光临 http://spaces.msn.com/wewe323414/

我是巨蟹座的,和我最配的应该是天蝎和双鱼座,和我最不配的应该是水瓶和射手
! G# o" L# k  n; s6 F2 D+ }可是我还是遇到了射手的他,和他在了一起, t' r8 B% W1 @3 a) S, c1 J( p! U
我们虽然有时候吵吵闹闹,可是他对我真的很好! H* H* p# L+ q  s  |, j0 d% v
我也很爱他,呵呵4 m) y6 G  U9 a, t% D( [
我还是一个比较相信星座的人
7 h2 P% Q& K& @, L  H8 }, X但是我也更相信我和他能够创造出星座外的爱请
本帖最近评分记录
  • cristian 威望 +5 礼轻情谊重 以后多来这里玩啊 2006-7-29 11:11

I'm a cancer
( [. V8 ?9 Z# I% w" z9 |星座這個東西 本來是最不相信的 性格分析 每日運勢 誰能猜到誰呢
% ^( L& Y7 m: i, G! C0 q慢慢地發現 自己好像和金牛座的人特別容易碰到一起去 然而性格總是不合 莫名6 e& P* k( F8 H+ L
偶爾也去翻翻看星座書 說鉅蟹和雙魚最合得來 突然就想到一個很老的朋友 幾年來多少心酸的事情多少异常的變故 只有他一直以來都明白 . s  ?8 V- m/ C- `- a/ w  N
還是不太相信星座 但是每天會去空間里看我的運勢了 MSN出了這個功能也挺有趣的~~
本帖最近评分记录
  • cristian 威望 +5 礼轻情谊重 以后多来这里玩啊 2006-7-29 11:12

偶是处女滴~~基本上有半处女半狮子的特点。。。上升星座是狮子捏~% ?  y$ C" n6 k3 l' n2 X
和处女滴很合得来~~卡卡~还有天平& q& f1 [) }# o' H$ C( K
好象很多人说处女滴很难相处~其实不会啦~~接触下来就晓得了咯
本帖最近评分记录
  • cristian 威望 +5 欢迎多来星座版块玩 2006-7-29 21:37
If life ain't just a joke
Then why are we laughing?

其实我觉得我也没有什么特别的关于星座的故事。。。; {' e7 W' d  d- @0 i3 g) r$ m
只是我现在的一个很好的朋友(我平时爱叫她“老大”的)。她是高三的时候复读到我们班里的插班生,刚开始到我们班的时候,她就坐在我的后面,但是我们从来没有讲过话的,(可能是因为她是复读生吧,和我们那些应届生都感觉很不一样的)后来有一次,我和她的同桌讲起来星座的话题,我才知道我和她一样,我们都是天蝎座的。。。我之前遇到的天蝎女生很少的,她好像也没遇到过多少天蝎座的女生,突然觉得我们两个好有缘分哦。。。然后就慢慢聊天,熟识了起来,经过一段时间的接触,我发现我们真的很合拍,就这样,因为同星座的关系认识。。之后又成了很要好的朋友。。。" ^2 r. a+ o0 r" |
这算不算星座故事呢???
本帖最近评分记录
  • cristian 威望 +5 欢迎多来玩! 2006-7-29 21:37

我是天蝎的,对周围的人都相处的很好

引用:
原帖由 weaving 于 2006-7-29 18:35 发表
$ u9 l* b: \9 c4 N1 }5 F) s我是天蝎的,对周围的人都相处的很好
! b4 \2 d5 U4 O+ r太简单了吧..多写点~~[s:10]

顶下.....

哎...么撒人气啊

呵呵,我个人认为星座,算命之类的东西都是那种不可不信不可全信的东西,曾经某同学告诉我,天蝎女(当时的GF)和我很配,最终还是分手而告终,大家都觉得朋友比爱人好,呵呵
本帖最近评分记录
  • cristian 威望 +20 2006-7-30 23:20

发新话题