首页 | 大学城生活周边 | 松江二手交易 | 大学城百科全书 | 松江校园兼职网 | 加入收藏 | 设为首页
发新话题

(原创)我们的一百天——写给自己

(原创)我们的一百天——写给自己

谨以此文纪念我们相识的一百天

我们的一百天
                         ——写给自己

7月31日,七夕,牛郎和织女在鹊桥相会的日子,我们认识100天了,我的男人,你却又在哪里?
    和你在一起的每一天,我都记得,我不愿忘记,也不敢忘记。我说我想你,你会问,有什么好想的?我会告诉我自己,你的每一个笑容,每一句话,每一个表情,都会构成我对你的思念。我们经历的事情并不多,没有惊心动魄的场面,生活中的点点滴滴就是我幸福的源泉。
    和你是在培训班认识的。还记得是4月23日的下午,我们几个人在学院楼A楼的空地处排练晚上的节目,那是我第一次这么近地看你。军训的时候就知道你,记得有个戴黑框眼镜的高高帅帅的男生还不错,不知从哪里知道了你的名字,就记在心里了。后来因为不在一起上课,我也没有在学院的工作,就没见过你,上一次应该是咱们年级学生会的竞选,我闲得无聊就去看了看,看到你们专业的人几乎全去了,真是吓了一跳。轮到你的时候,我记得那天你穿了件带橙色的上衣,我没记住你说了些什么,只是在想,原来男人真的可以穿出这样的味道,很好。排练的时候,几乎没和你说过话,晚上的表演,也在紧张中过去了,直到坐回到位置上,才敢偷偷地打量你。那天你身体不舒服,脸上一直没有什么表情,和不怎么和周围的人说话,自己坐在那里玩手机。看到你无名指上的戒指,很简单,但是很有味道,以为你在和亲爱的发消息聊天,心想,他对女人还真好,做他的女人一定很幸福。

本帖最近评分记录

暗恋啊。。。。。

哎~~~~~~可怜的娃
My journey is NOT over.
There is NO finish line.
偏执而狂热的流氓                                         

昏过起,搞撒。。

我没爱过你。

4月24日,周一,晚上上课的时候,头脑里不禁浮现出你的面庞,耳边仿佛响起你说话的声音。我是个冲动的女生,我知道自己应该做什么了,我要认识你。不是因为爱情,只是因为吸引。我想认识你,做你的朋友,和你的朋友们快快乐乐地在学校里生活。我找到你的号码,给你发短信说,昨天的表演谢谢你。你很快就回了我,语气很平和也很礼貌,我猜,你不会拒绝我这个朋友的。你说你喜欢坐在电脑前,我就把我的号码留给了你;你问我昨天和我聊天的那个男生是不是我的男朋友,我笑你不怀好意,并且很明确地告诉你,我没有男朋友。话说到这里,大家都明白了对方的意思,我们都在试探。
本帖最近评分记录
  • sq1986chan 威望 +20 我很赞同 2006-7-26 23:29

鉴定:暧昧
LZ好好把握哈~~~很多事都素8经意达~~
呵呵

4月25日,周二,晚上上课回来,打开电脑,看到你在线,心里很是高兴。那天我们都在聊电影,你说我看古惑仔的电影觉得有些奇怪,这些一直是男生的最爱,我告诉你说,我一直想当老大的女人。我崇拜那些真正的男人对待朋友兄弟的义,欣赏他们对待自己女人的情。这样的男人虽然很大男人,脾气也不是很好,也可能有一天出去就再也回不来了,但是,我喜欢这样的男人。我从你的眼睛中看到过一丝这样的光芒,我不确定你是否就是这样的男人,但我相信我的眼光。你告诉我说,你也是这样的男人,你会为兄弟两肋插刀,也会竭尽全力保护自己的女人,不让她受一点伤害。我不知该怎样回答你,我怕我说出来的是,我喜欢你。你说我是喜欢电影般爱情的女生,我说是,我想当个快乐的小女人。我说这两天忙,没有时间吃饭,你说你一定会找到我,只要你找到我,我就要听你的。我没敢问最后一句话的意思,我不知道你是不是在说,“只要我找到你,你就来当我的女人……”怀着期待,我静静等待第二天的到来,等待我们的约定。
本帖最近评分记录
  • sq1986chan 威望 +20 我很赞同 2006-7-26 23:31

貌似未完待续,阿拉慢慢看
很嗲很亲切
又熟又陌生

4月26日,周三,中午下了课部门要开会,坐在最门口的座位,一边漫不经心的听着同事们的交谈,一边紧紧盯着门外来来往往的过路人,希望下一个出现的就是你。我没有想过要是你没来怎么办,我知道你一定会出现,一定能找到我。这时,手机响了,一看是你的号码,心里慌了,我怕你说,有事情来不了或者问我在哪里,我要怎么回答你?接通以后,听到你说,出来,到教室门口来。满怀欣喜地冲出去,看到你倚靠在墙上,帅呆了~~你轻轻的和我说,我找到你了,以后要听我的,现在乖乖地去吃饭。我傻傻地说,开完会就去,然后又傻傻地回到教室,仿佛刚才是梦境一般。
本帖最近评分记录
  • sq1986chan 威望 +20 我很赞同 2006-7-26 23:37

期待~~~
負けたくないなら、強くなれ

每天都记下来 拉。lz你好伟大!

快点写啦,,要睡觉乐。。怕看不完呢

我觉得老戆额......
很嗲很亲切
又熟又陌生

发新话题