首页 | 大学城生活周边 | 松江二手交易 | 大学城百科全书 | 松江校园兼职网 | 加入收藏 | 设为首页
发新话题

华政魅影(结局篇~18页263楼)

引用:
原帖由 七海羽 于 2006-7-21 23:35 发表
Gj你很BT耶……半块冰要疯掉了
[s:14][s:14][s:14]增好玩~~

=.=

晚上..不敢看~
不定期苏醒

满好饿...赞一几...
卡米撒嘛 请赐予我坚强!  /(ㄒoㄒ)/~~

哈哈,我也加入连载的行列了,好久没写东西了,写得傻别笑我……
[s:14]

必须承认gj比我会吓人……
不过有点偏离我原来的构想哦,我想的slayer,一个心理医生,是通过心理上的暗示诱导被害者去自杀的,算是催眠吧,手上没有血腥味的屠夫~~
眼泪会告诉主人,它是怎么被创造出来的。是打哈欠时流出来的?吃辣椒被辣出来的?还是打喷嚏时溅出来的?       
还是因为你心底深深爱慕着一个人,而在伤心的时候落下来的。

我想你爱的人,一定是个王子。

引用:
原帖由 七海羽 于 2006-7-21 23:42 发表
必须承认gj比我会吓人……
不过有点偏离我原来的构想哦,我想的slayer,一个心理医生,是通过心理上的暗示诱导被害者去自杀的,算是催眠吧,手上没有血腥味的屠夫~~
诶,就当番外篇把……感觉我们在拍三更……各说各的[s:10]

那我去修改下,我续的时候还是按我原来的~~选择性结局,好像老早的时候很流行的
眼泪会告诉主人,它是怎么被创造出来的。是打哈欠时流出来的?吃辣椒被辣出来的?还是打喷嚏时溅出来的?       

..............
不错,很有味道啊
就是死在黄鱼手里.......我宁愿自杀.........

可以大家一起写啊
多叉路口
不同的结局
嗲来~~~~~~~~~~~

引用:
原帖由 sowhat 于 2006-7-21 23:48 发表
..............
不错,很有味道啊
就是死在黄鱼手里.......我宁愿自杀.........
哈哈,弄息特勒……[s:10]云间发个投票等待复活

引用:
原帖由 sowhat 于 2006-7-21 23:49 发表
可以大家一起写啊
多叉路口
不同的结局
嗲来~~~~~~~~~~~
恩…………赞阿![s:14]

不同结局,好啊~我会用不同颜色来标志不同人的续~
sowhat要死的不服气可以自己来续一下嘛

引用:
原帖由 七海羽 于 2006-7-21 23:59 发表
不同结局,好啊~我会用不同颜色来标志不同人的续~
sowhat要死的不服气可以自己来续一下嘛
强顶~~~~大家来写哦~[s:14]

引用:
原帖由 七海羽 于 2006-7-21 23:35 发表
Gj你很BT耶……半块冰要疯掉了
欠我的眼泪,用你的血来还!

国产RPG游戏的复生

发新话题