首页 | 大学城生活周边 | 松江二手交易 | 大学城百科全书 | 松江校园兼职网 | 加入收藏 | 设为首页
发新话题

华政魅影(结局篇~18页263楼)

老boss,我给你找了个小弟~雅夫,过来叫大哥

眼泪会告诉主人,它是怎么被创造出来的。是打哈欠时流出来的?吃辣椒被辣出来的?还是打喷嚏时溅出来的?       
还是因为你心底深深爱慕着一个人,而在伤心的时候落下来的。

我想你爱的人,一定是个王子。

让背叛来的更猛点,仇恨越多我越强,哈哈

冷靜~~~

酝酿中……写作文中……[s:21][s:21]

引用:
原帖由 ppmmgj 于 2006-7-21 22:20 发表
酝酿中……写作文中……
GJ是另外写一个还是在这个后面续一段啊?
快哦[s:37]
眼泪会告诉主人,它是怎么被创造出来的。是打哈欠时流出来的?吃辣椒被辣出来的?还是打喷嚏时溅出来的?       

引用:
原帖由 七海羽 于 2006-7-21 22:24 发表

GJ是另外写一个还是在这个后面续一段啊?
快哦
我在后续,准备把sowhat弄死~~[s:14]

引用:
原帖由 ppmmgj 于 2006-7-21 22:29 发表

我在后续,准备把sowhat弄死~~
哦……sowhat说他要死惨一点的,你多整他一下,不要死太快……
引用:
原帖由 sowhat 于 2006-7-20 21:58 发表
我想好了
我要当一个好几次死里逃生
最后还是悲惨的死掉俄角色~~~~~

我可不可以死而复生啊?最后发现我才是终极BOSS

引用:
原帖由 半块冰 于 2006-7-21 22:40 发表
我可不可以死而复生啊?最后发现我才是终极BOSS
蛮好你死掉之后变成女鬼去色诱大boss slayer,然后趁他上钩把他干掉了,你就是终极boss咯

其实可以这样的
我本身就是个女鬼
开始死掉只是隐藏身份的一个噱头

俄……半块冰这个女人很吓人~

写了一半了,再等等再等等

十一点过后,校园的广场上寂默无声,回荡在空中的只有下初秋的凉风回转不息。血红的月光照在阴冷的操场上,两个拉长的人影缓缓走来。
“愚不可及。”slayer笑道,“你以为你是警察吗?”
身边的sowhat默不作声。这两天来,学校里发生了太多的事。钟楼的坠尸,整个女生宿舍楼接连不断的闹鬼事件,还就就是……sowhat的心激烈的抽搐起来。
半块冰的死。
半块冰的尸体是在厕所的镜子前被发现的,深灰不带血色的脸颊,空洞的双眼。当sowhat看到这一幕,脆弱的双膝再也支撑不住他跪倒在半块冰身前,抱起她刚健赤裸的身躯泣不成声。记忆中满是半块冰温存的画面。他依稀还能看见再那个微风的星夜,当他表白的那一刻,半块冰猛地抱起他的那一阵激吻,嘴边仿佛还荡漾着半块冰的味儿,还有,半块冰在出事前的那个晚上问他借去买u盘的五百元,这一切的一切,他再也找不回来了。想到这里,sowhat再也忍不住地扑地嚎啕起来。
他的悲切直到他发现半块冰尸体的异样后戛然而止。
他看到半块冰的左手作出一个胜利的手势。
他几乎不敢相信自己的眼睛,因为他无法相信半块冰直到这一刻还如此坚强。他默默思索了半小时,猛然间他灵敏的第六感指引他望向半块冰的另一只手。
淡灰色的手指伸出一根食指。
“十二”
sowhat闭上眼,开始把所有混乱的思绪理到一起。十点整的钟声伴着钟楼的坠尸,而在十一点他唯一的半块冰(我靠你这名字起的别扭)在镜前猝死,是否就像半块冰所说的……
“所以你是说,”slayer轻蔑地哼了一声,“在午夜十二点会是下一个?”
“我不能保证。但我相信凶手下一次会在十二点钟声响起的一刻出现。而且,”sowhat抬起头。“就在这钟楼。”
钟楼经年的楼梯早已破旧,墙上斑驳着棉絮般的蛛网。大小s在昏暗中接着打火机的光摸索而上。终于,穿过尘埃纷飞的过道,他们来到了楼顶。空气混浊的房间带着腐败得令人昏厥的气息,而在对面的墙上,开着一扇窗。凛然的夜色从窗口透入。
Sowhat看了看手中的手表:“还有一分钟就12点了,医生。我们就等在这里,那个凶手应该会出现。”
身后“啪”的一声轻响,slayer手中的打火机灭了。
“是啊……或许,他……”
sowhat触电般地转过身,眼前的是无尽的黑暗。
“或许他就在这里呢?”
窗外的月亮改变了位置,血红色的月光突兀地从狭小的顶楼窗口喷射近来,照在slayer的惨白脸上,sowhat全身颤栗地看到那张布满血点微笑着向他逼近的脸。与此同时,身后的钟走向了十二点,整个钟楼发出了巨大的轰鸣,撕裂着sowhat的耳膜把他拖入恐怖的极点,他歇斯底里的惨叫,可是这一切谁都听不见,包括他自己,在一声声钟声的吼叫下。
十二响过后,一切归于无声。
“你很聪明,”slayer脱起垂死的sowhat,将他的头按出窗外,“可你却没猜到下一个死得会是谁。”
窗口正对着十二点零一分的位置。

好不容易完成了,可别都睡了阿……

Gj你很BT耶……半块冰要疯掉了

发新话题