首页 | 大学城生活周边 | 松江二手交易 | 大学城百科全书 | 松江校园兼职网 | 加入收藏 | 设为首页
发新话题

华政魅影(结局篇~18页263楼)

引用:
原帖由 ppmmgj 于 2006-7-21 21:17 发表

请问能给一篇让我来写吗?要不要付版权费啊?
好啊[s:10]
眼泪会告诉主人,它是怎么被创造出来的。是打哈欠时流出来的?吃辣椒被辣出来的?还是打喷嚏时溅出来的?       
还是因为你心底深深爱慕着一个人,而在伤心的时候落下来的。

我想你爱的人,一定是个王子。

我怎么成变态医生了~~~~

引用:
原帖由 slayer 于 2006-7-21 21:52 发表
我怎么成变态医生了~~~~
医生好伐~哪里变态……这个心理医生很厉害很坏哦
是按照我喜欢的反派形象写哒~帅滴,不动声色滴,优雅滴坏人
眼泪会告诉主人,它是怎么被创造出来的。是打哈欠时流出来的?吃辣椒被辣出来的?还是打喷嚏时溅出来的?       

黄鱼版沉默的羔羊.......

我以为我会是被封印了几万年的老魔王或者外星来的BOSS来,失望闹

引用:
原帖由 半块冰 于 2006-7-21 21:57 发表
黄鱼版沉默的羔羊.......
小强版断臂山~~~

引用:
原帖由 七海羽 于 2006-7-21 21:52 发表

好啊
“汗毛在喊稍息立正站好”
强啊

引用:
原帖由 slayer 于 2006-7-21 21:57 发表
我以为我会是被封印了几万年的老魔王或者外星来的BOSS来,失望闹
咩,我有告诉你这个医生是一般人吗~~超人还要戴个眼镜伪装成报社记者勒~~

最好还是找个小BOSS杀杀人,最后他要挂时用最后的力量把我召唤出来,这样出场吊,哈哈,说的帮DQ2剧情一样了

最后成为sm医生拿着针管追护士去了~~[s:14]

引用:
原帖由 slayer 于 2006-7-21 22:01 发表
最好还是找个小BOSS杀杀人,最后他要挂时用最后的力量把我召唤出来,这样出场吊,哈哈,说的帮DQ2剧情一样了
这个很容易嘛,你看ppmmgj已经在帮你杀人了,半块冰就是他吓死的~~他会帮你干掉很多人哒~是你第一个小弟
ppmmgj从钟楼上掉下来可是你干的哦,你不知道啊?

满好,我要操纵N多人帮我杀人~~~~楼主你自己扮演什么角色?

引用:
原帖由 slayer 于 2006-7-21 22:05 发表
满好,我要操纵N多人帮我杀人~~~~楼主你自己扮演什么角色?
他是叙述者,就像永不瞑目里的王志文……

哇哈哈哈哈,我是上帝

不过故事里没有自己很不爽俄……要知道就用第一人称写了……
你说我是谁比较好?

我要做SAW里那个老BOSS~~~但我不要得绝症,哈哈

发新话题