首页 | 大学城生活周边 | 松江二手交易 | 大学城百科全书 | 松江校园兼职网 | 加入收藏 | 设为首页
发新话题

华政魅影(结局篇~18页263楼)

引用:
原帖由 七海羽 于 2006-7-20 22:48 发表
半块冰是在场而没有晕倒的女生之一,剥夺了男友sowhat英雄救美的权利,让sowhat惊愕之余感到十分失望。她在控制住自己的尖叫之后甚至提醒男友:“快打110!”一面已经摸出手机拨120。在听到其他一些女生恐慌之后, ...
“你`~你~你是谁?!!”女生惨烈地失声喊道。
那只手慢慢舒展,手心里绽开的一抹白色,那是女生没带的纸巾。
“我是GJ,你也可以叫我雷锋~”

引用:
原帖由 ppmmgj 于 2006-7-20 22:57 发表

“你`~你~你是谁?!!”女生惨烈地失声喊道。
那只手慢慢舒展,手心里绽开的一抹白色,那是女生没带的纸巾。
“我是GJ,你也可以叫我雷锋~”
俄,欢迎爆料[s:12]
眼泪会告诉主人,它是怎么被创造出来的。是打哈欠时流出来的?吃辣椒被辣出来的?还是打喷嚏时溅出来的?       
还是因为你心底深深爱慕着一个人,而在伤心的时候落下来的。

我想你爱的人,一定是个王子。

引用:
原帖由 七海羽 于 2006-7-20 23:01 发表

俄,欢迎爆料
呵呵,加油阿,怎么没有新作了~~~[s:10]

引用:
原帖由 ppmmgj 于 2006-7-20 23:22 发表

呵呵,加油阿,怎么没有新作了~~~
刚刚看电视看到里面装鬼吓人,被吓到,不敢写了……
明天吧……
眼泪会告诉主人,它是怎么被创造出来的。是打哈欠时流出来的?吃辣椒被辣出来的?还是打喷嚏时溅出来的?       

引用:
原帖由 七海羽 于 2006-7-20 23:27 发表

刚刚看电视看到里面装鬼吓人,被吓到,不敢写了……
明天吧……
好~~~实习一天暴无聊,看小说度日拉[s:14]

引用:
原帖由 七海羽 于 2006-7-20 22:48 发表
半块冰是在场而没有晕倒的女生之一,剥夺了男友sowhat英雄救美的权利,让sowhat惊愕之余感到十分失望。她在控制住自己的尖叫之后甚至提醒男友:“快打110!”一面已经摸出手机拨120。在听到其他一些女生恐慌之后, ...
“愣了一会儿,心血来潮,哼着机器猫主题曲的调子,伸出右手两个手指在隔间门上敲着打拍子。指甲有些长了,扣在上面嗒嗒的响着。脖子仰的有点酸,低下头漫不经心地端详自己的左脚。”
我觉得你很注重细节描写,会是一个好的小说家

是右手,中指指尖有长期与笔杆摩擦出的微小凸起,颜色是失血之后的灰白。她伸出手,握住那来历不明的手指,一根一根,缓缓掰离自己的脚踝。然后站起来走出去,呼吸声在空洞的厕所里回荡成撕声叹息。在她身后,隔间的门悄然开启合闭,仿佛一双在暗处窥探的眼睛,睁开,又合上。
      冷水扑在脸上,轻轻拍打着,似乎清醒了很多。她抬头看镜子里自己的脸,肌肉有些僵硬了,嘴唇是战栗的。在厕所待了很久吗?从水房的窗子看对面的寝室楼,已经熄灯了。这边走廊里也沉静如水。把目光转回镜子,里面赫然映照出自己的后背:满头浓黑的长发。
      闭上眼睛,摇头,再睁开。镜子里的贞子正向她抬起死灰的面孔。
      瞳孔尖锐地收缩,瞬间像玻璃一样碎裂。直挺挺地倒下去好像一棵树。
      在浓黑的夜里,有多少事情,我们没有看见?

很喜欢最后一句话,强顶…………

贞子测来了,开始涉及到知识产权问题了
定~结~灭~

这....这是...什么/.....
"半块冰是在场而没有晕倒的女生之一"
看到这句话我真的晕了...

引用:
原帖由 半块冰 于 2006-7-21 21:05 发表
这....这是...什么/.....
"半块冰是在场而没有晕倒的女生之一"
看到这句话我真的晕了...
我自作主张把你当女生用了……把sowhat送给你当男朋友了哦……你现在已经挂掉了,要诈尸先说一声,不要胡乱蹦出来吓人哦[s:37]

我...我...为什么是我~~

引用:
原帖由 七海羽 于 2006-7-21 21:08 发表

我自作主张把你当女生用了……把sowhat送给你当男朋友了哦……你现在已经挂掉了,要诈尸先说一声,不要胡乱蹦出来吓人哦
请问能给一篇让我来写吗?要不要付版权费啊?[s:10]

于此同时,沮丧的sowhat正在挂二和一个陌生人聊天。从需要大声吼叫才能听到声音的时候,一直聊到现在只剩下零星的蜡烛。陌生人温和的说:“走吧,换个地方。”
      “不玩了,我明天有课。走了。”
      陌生人不紧不慢的笑着:“我的名片,有需要的话,可以找我。”
      “心理医生。slayer。”sowhat扫了一眼也笑起来,“凶手。”
      slayer只是毫不在意地挑了下眉毛:“你是华政的学生吧?明天来听听我的犯罪心理学讲座。”
      来到走廊明亮的灯光下,才发现slayer看上去非常年轻,没有任何地方像一个会开讲座的学者。相对一个男人来说,他的皮肤白到病态,头发偏长,发梢略微翻卷,像个温顺的小狮子头。身上没有医生常带的酒精味或者消毒水味,没有烟味,也没有古龙水的香味。sowhat判断他有洁癖,不愿意在身上附加任何外部的东西,如果可以的话,恐怕他连衣服都不想穿。
      楼梯口坐着一个女生,sowhat记得自己刚来的时候她就坐在那里,像是喝多了呕吐,到现在还是在那里。她稍微动了一下,茫然地抬头东张西望。
      sowhat和slayer从她身边挤过去,走到楼梯最下一级时,听到一声尖利的吼叫,像某种受伤的野兽。一群男生正从她身边经过。
      那女生拾起一个啤酒瓶,抡圆了砸在其中一个男生头上。随即挥手砸向另外一个。足有十个男生扑上去试图控制她。但是她似乎拥有某种不可思议的技巧,挣脱开几副强壮的手臂,准确无误地把第三个受害者砸倒在地。狭窄的楼道里,混乱拥挤的场面让人目瞪口呆。
      “人的潜力很可怕,是不是?”slayer颇为欣赏地说。
      sowhat心中凌然,汗毛在喊稍息立正站好。那个高挑秀美的女孩子终于被一群人死死地按在地上,低低地叹息一声,晕了过去。
      slayer安然地摇头:“可惜只是外部体力的爆发。”两手插进外套的宽口袋,吹着口哨离开。sowhat愣了一愣:他垂下睫毛之前,眼睛里像猫一样锋芒毕露的精光,那是什么?

发新话题