首页 | 大学城生活周边 | 松江二手交易 | 大学城百科全书 | 松江校园兼职网 | 加入收藏 | 设为首页
发新话题

华政魅影(结局篇~18页263楼)

引用:
原帖由 slayer 于 2006-7-20 21:52 发表

要人衬托的呀,比如猪头卖,挖哈哈
用猪头衬托就够了

引用:
原帖由 烧卖 于 2006-7-20 21:55 发表

用猪头衬托就够了
好吧,那勉强让你出场来衬托一次,别怪导演我没给你机会

你导毛阿`~~~

瓦咔咔咔~~~(灌水..............)
[img]http://img013.photo.wangyou.com/2006/7/14/596166/200611528809670_t.jpg[img]

故事里“啪的砸在地上。”这句话让我觉得是一大块草莓蛋糕掉在地上了。。。
定~结~灭~

=着看~~

嗲额嗲额,我要死的话就....尸体被戳在旗杆上.

引用:
原帖由 flimales 于 2006-7-20 22:16 发表
故事里“啪的砸在地上。”这句话让我觉得是一大块草莓蛋糕掉在地上了。。。
你就想象下一个人掉在地上的视觉效果,和一大块草莓蛋糕差不多俄
眼泪会告诉主人,它是怎么被创造出来的。是打哈欠时流出来的?吃辣椒被辣出来的?还是打喷嚏时溅出来的?       
还是因为你心底深深爱慕着一个人,而在伤心的时候落下来的。

我想你爱的人,一定是个王子。

蛮好~~~

灵的.我期待我是怎么死的~

顶~~~为啥我死了不留名?

半块冰是在场而没有晕倒的女生之一,剥夺了男友sowhat英雄救美的权利,让sowhat惊愕之余感到十分失望。她在控制住自己的尖叫之后甚至提醒男友:“快打110!”一面已经摸出手机拨120。在听到其他一些女生恐慌之后,纷纷叫着今晚不敢回宿舍,有男友的去外面共度良宵,没有男友的成群结队出去开房,更让sowhat恨不得一拳打昏她。女人太过坚强,常常会使男人觉得自己失去存在的意义。在女生寝室楼下再三确认她的确不会害怕不要出去之后,sowhat只能说:“好吧。睡前给我打个电话。晚安。”
      没想到寝室会这么空。本来今天是星期四,不少学生逃了明天的课溜回家。现在出了事,消息传得飞快,人人说的仿佛自己就在现场,上海生竟走了大半。其他人能出去的都出去了。剩下的各自集中在少数几个寝室。长长走廊门上的窗子多数漆黑,少数亮着灯反而显得诡异。就如处处危机的地方,突然出现的过于平静的区域更让人害怕。
      幸好同寝室的其他三个女生都在。半块冰忍不住透了一口气。马上就熄灯了,赶着下去洗漱,爬上床之前打电话:“老公,我睡觉了。”
      “哦。可是冰——”
      “嗯?”
      sowhat拖长了声音在喊:“我——好——害——怕——啊——”
      半块冰听到电话那头,几个男生爆发出一阵狂笑,不禁也笑起来:“哎呀,惨绝人寰。”
      长久的静默,电话里有微微的杂音,随即传来的声音让人想到电视里常常拍到神秘人物说话时嘴部的特写,嘴唇张合,偶尔露出白亮的牙齿,音色低沉:“是啊……惨绝人寰……你不害怕吗……”
  “……你……你,开什么玩笑!”
  “啊,我开玩笑的。不要生气。”
  “睡觉,晚安。”
  看她挂掉电话,寝室里胆子最小的小米说:“冰……陪我去上厕所吧。”
      厕所是个鬼故事最多的地方,镜子,水,血,下水道,怎么看都嫌黯淡的灯光,还有所谓的无数女生来来去去残留下的阴气。
      “冰,你真的都不怕吗……我只听说就怕死了,你在现场耶。”
      “不知道。哎,小米,我肚子很痛,要久一点。你好了就先回去吧。”
      “嗯。”
      于是她独自在厕所里,实在百无聊赖。抬头看隔间的门上贴着标语:“来也匆匆,去也冲冲。法律学院全体党员宣”。嘟了嘟嘴,后悔没把手机带过来,还可以发短信。愣了一会儿,心血来潮,哼着机器猫主题曲的调子,伸出右手两个手指在隔间门上敲着打拍子。指甲有些长了,扣在上面嗒嗒的响着。脖子仰的有点酸,低下头漫不经心地端详自己的左脚。眼角余光却瞄到隔板那边的地上一个影子一晃。那边没有人,是什么?她转过视线,均匀的灯光下什么都没有。嗯,蹲太久了头晕眼花。
  轰然一响,隔板下伸过一只手,握住她左脚脚踝。
  没有气息发出尖叫。她剧烈地喘息起来。
眼泪会告诉主人,它是怎么被创造出来的。是打哈欠时流出来的?吃辣椒被辣出来的?还是打喷嚏时溅出来的?       

引用:
原帖由 ppmmgj 于 2006-7-20 22:43 发表
顶~~~为啥我死了不留名?
会慢慢有人知道你是谁的哈

滿好的!!!!!!!

引用:
原帖由 厌倦做梦的乐乐 于 2006-7-20 22:40 发表
灵的.我期待我是怎么死的~
你喜欢这么死?要不要壮烈一点

发新话题