首页 | 大学城生活周边 | 松江二手交易 | 大学城百科全书 | 松江校园兼职网 | 加入收藏 | 设为首页
发新话题

华政新生万宝全书(2006新生版)新生请跟贴提问

妈妈要我来问~床的尺寸?~不知道要买怎样的席子了……

聽群里的人說宿舍要裝空調了,索真的還索假噠LZ??? @.@

[s:10]谢谢学长!

引用:
原帖由 入梦羊~ 于 2006-8-20 13:40 发表
妈妈要我来问~床的尺寸?~不知道要买怎样的席子了……
床不大额,大概长185公分,宽80公分吧,不过好像不用买席子额,学校有发的吧

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

装空调?应该不会的,这个学校很抠的,如果真的装空调让我们受了四年的罪,那学校会被唾弃额

唉~~~LZ你算索快熬出頭了,偶們繼續要遭四年罪啊~~~ T.T

引用:
原帖由 天罡小白 于 2006-8-20 17:01 发表

床不大额,大概长185公分,宽80公分吧,不过好像不用买席子额,学校有发的吧
谢谢学长咯~

學長今年新生到底住57還索67啊???578索離華政很遠了嘛???@.@

应该叫五期吧,就在体育场的另一边,其实离食堂比较近

引用:
原帖由 天罡小白 于 2006/8/21 13:21 发表
应该叫五期吧,就在体育场的另一边,其实离食堂比较近
謝謝學長哦~~~看來偶們眞的索去開荒的了……唉…… T.T

终于……看完了饿~~~~
崇拜ing~~

问题
1。06新生是9月7号报道,8号开学。是否7号晚上就必须住在学校呢?
2。如果我并没有购买学校提供的一系列生活用品。那么例如席子,蚊帐等是否要自己带?PS:蚊帐用哪种的?
3。4人的寝室中,各自的床铺是否学校安排还是自己选择?

谢谢学长!

引用:
原帖由 上海の笔岸 于 2006-8-23 18:12 发表
问题
1。06新生是9月7号报道,8号开学。是否7号晚上就必须住在学校呢?
2。如果我并没有购买学校提供的一系列生活用品。那么例如席子,蚊帐等是否要自己带?PS:蚊帐用哪种的?
3。4人的寝室中,各自的床铺是否 ...
1。不是,可以回家,除非你的辅导员要搞活动
2。额。。。蚊帐这种东西还是买学校的好,因为大小是根据床定做的,自己买还要做测量,松江这种野地方蚊虫很厉害的,没有蚊帐晚上基本不能睡觉,席子可以自己带,最好带比较软的那种,方便折叠
3。床铺是由你的辅导员安排的,一般是两个外地加两个上海,一般安排好了,四年都这样了,除了南北寝室对换

提问:
关于奖学金和插班生的问题LZ提一下吧
谢谢了啊
谁的心情都会有起有落
我们我们能接受down到低谷
也能乐于high到高潮
但有时却不能接受平静......

华政奖学金的门类有很多,美迈斯法学奖学金获奖名单、方达奖学金获奖名单、上海市政府助学奖学金、上海市政府助学金学生公示名单、索尼奖学金、综合奖学金及单项奖学金、国家助学贷款、陈三妹奖学金。
能拿这些钱的人就看你的本事了,一般一个班级在每学年评的时候十个人左右是可以拿到奖学金的,所以比例还是很高的,拿我们班来说,一个同学的一年奖学金总额购她付学费的了。
华政好像没有插班生,只有专升本和转专业的学生,关于转专业我在前面已经说到过了

发新话题