首页 | 大学城生活周边 | 松江二手交易 | 大学城百科全书 | 松江校园兼职网 | 加入收藏 | 设为首页
发新话题

[学城美食] 松江大学城美食汇总

二期的很全呢  不過富庭似乎関掉了

引用:
原帖由 壞壊ヤ孩孓氣 于 2006-7-13 14:33 发表
韩美味:松江一家环境不错的韩式料理店,烧拷当然不能少,石锅拌饭(还有水果送哦)、海鲜葱饼、炖牛尾汤、泡菜饭、土豆炖鸡、山菜拌饭、生拌牛肉.泡菜豆腐、泡菜汤、山菜拌饭、生拌牛肉、秋刀鱼种类还是非常多的。 ...
[s:24]

那么多好吃的~~~~~~
心情写照,博客体现,欢迎鉴赏!

博客地址,尽待光临 http://spaces.msn.com/wewe323414/

四期门口的一个烧烤,可以叫外卖,很好吃哦~就在E路阳光门口...
还有三期那家卖大饼的路边滩,他家的甜大饼真的很好吃哦~
本帖最近评分记录
  • 嘘嘘乐 威望 +10 我很赞同 2006-8-2 12:43
...桖塟鑀...

松江这还确日本料理店,应该开一家哦。
偶比较喜欢吃日本菜菜。

拉着手指頭説好Ъù分開メ我們會緈諨ーbei
http://www.yjzone.com/163718  大傢來偶的空間踩踩哦!!!

有空多推荐推荐我的纳西:)

不过说实话,
倒是很怀念以前卖宁波锅贴的日子,
生意真是火暴;

可惜年少,被人忽悠了一次,把店关了。

纳西, 我心里永远的痛;
所有的情调,幽雅,品位和浪漫都不再,留下的,只是我从此市侩的心;
www.maidaofood.com

引用:
原帖由 悠悠土狗杨 于 2006-8-3 03:19 发表
有空多推荐推荐我的纳西:)

不过说实话,
倒是很怀念以前卖宁波锅贴的日子,
生意真是火暴;

可惜年少,被人忽悠了一次,把店关了。
难道你就是传说中的纳西老板~~~~???
无素西西饭!!!(# ̄▽ ̄#)

引用:
原帖由 cherry_wy 于 2006-7-11 22:07 发表
四期的茶风暴很灵大,喜欢 胚芽奶茶,抹茶奶绿,大家可以品尝下下额!
是额是额  我也老喜欢那个胚芽奶绿额  但是每次都排老长额队。。有点扫兴哎~~~~~~~
吃了一年的食堂,还是最喜欢2号食堂里的红烧茄子~~~~~~~赞额~~~~~~~~~

引用:
原帖由 嘘嘘乐 于 2006-8-3 10:31 发表

难道你就是传说中的纳西老板~~~~???

你还真是后知后觉

一期的寿丝一点啊8好7额
翰莘里有很多好7的东东
最东面的盖浇饭很多都很好7大
比如闽南盖浇饭中的沙爹牛肉、孜燃肉片
旁边的美味盖浇饭中的很多都很好7大~~
本帖最近评分记录
  • 嘘嘘乐 威望 +10 很不错的建议 2006-8-3 18:37
贝壳中的小精灵悄悄地躲在
瑟瑟寒风中的花蕾里汲取
芬芳的缕缕香气和精华
妮子我是一个大天才

你们可以经常去那吃
真幸福
无素西西饭!!!(# ̄▽ ̄#)

嘿嘿~~
他们还打价格大战
以前翰莘的盖浇饭很贵大
什么7、8、9、10元都有额。。。
现在都便宜了
一般荤的6元大份的,小份的4元
素的5元,小份3或4元
而且女生7小份的都能7饱~
一点啊8贵啦~~
还有7下来大千的2元4个锅贴最好7了
第二的4东华的,但要7热的,他们因为生意8好,常常4冷掉然后在微波炉里面转出来的,就老掉了
还有就4三期桥上的锅贴
8过天很热就表去买了
有几次馊掉大
翰莘里的锅贴味道还8错,但4小了点~~
贝壳中的小精灵悄悄地躲在
瑟瑟寒风中的花蕾里汲取
芬芳的缕缕香气和精华
妮子我是一个大天才

好象漏了47的茶风暴哦~里面的胚芽奶绿加抹茶珍珠不错的`我经常吃的,还有旁边一家买早餐的里面的香姑菜包也是不错的哈,麻辣烫我喜欢去47宿舍区的学生时代(好象这么叫,我忘了..)里面的一家~里面还有家卖黄豆排骨汤的也不错哈~
白天无法与黑夜对话.

47不大去

发新话题