首页 | 大学城生活周边 | 松江二手交易 | 大学城百科全书 | 松江校园兼职网 | 加入收藏 | 设为首页
发新话题

[学城美食] 松江大学城美食汇总

引用:
原帖由 金贝贝 于 2006-7-9 23:24 发表
我那时没这些的………………
欢迎以后回来再尝尝呀
我请贝贝磕瓜子
无素西西饭!!!(# ̄▽ ̄#)

还回松江啊?……看情况了,老朋友都走得差不多了……
不过ls可以在釜山料理请我啊
等不到那个晴天

欺负我不在松江吃饭~~~~~

呜~~
心情写照,博客体现,欢迎鉴赏!

博客地址,尽待光临 http://spaces.msn.com/wewe323414/

引用:
原帖由 忘不了霓 于 2006-7-10 05:51 发表
欺负我不在松江吃饭~~~~~

呜~~
以后大叔来
我请客好啦[s:10]

27suprise后面还有家图门烧烤哪~~和市区的味道差不多~~蛮赞的
本帖最近评分记录
  • 嘘嘘乐 威望 +20 对哦,忘记特了 谢谢乃 2006-7-10 11:55

顶家家~~~

翰幸楼上有家叫"香舍里那"之类名字的店,他们家的冰品做的很好吃,不过强烈不推荐他们家的套餐...
还有27车站边上的小亭子里面的盐酥鸡和铁板米粉超好吃~~~~~~~

本帖最近评分记录
  • 嘘嘘乐 威望 +20 农晓得老多好切额地方嘛 不错不错 2006-7-10 20:45

四期41号楼那里麻辣烫老好吃的呀
丰润里额四川串串阿满好吃额........
我承认我爱上你的美

引用:
原帖由 ellie 于 2006-7-10 20:50 发表
四期41号楼那里麻辣烫老好吃的呀
丰润里额四川串串阿满好吃额........
偶都写了哦
[s:37]
味道是不错
我喜欢吃那个串串哦

谢谢lz咯!看得我哈喇子都要留下来啦

引用:
原帖由 blueven 于 2006-7-10 23:52 发表
谢谢lz咯!看得我哈喇子都要留下来啦
这个形容...
[s:14][s:14][s:14]

翰莘:美味盖浇饭,不吃你就不算吃过盖浇饭,量多实惠;
   如家小橱,上海人开的,味道还不错
北方人家(翰莘楼上):风味茄子、孜然牛肉、京酱肉丝、玉米,这个要顶的!
翔仔好味舘(在一期和二期分别有一家):笋丁蒸餃、皮蛋瘦肉粥不错的!
穆斯林,新疆人:新疆大盘鸡 可以的.
重庆鸡公煲,强烈推荐!
THE HUB(三期和一期的交界处、东华食府的二楼),强烈推荐,相当不错!
个人意见,仅供参考!
呵呵...
本帖最近评分记录
  • 嘘嘘乐 威望 +20 很多已经写了 还是要谢谢你的支持 2006-7-11 10:45
BROOKFIELD--全球粘度计流变仪质构仪专家!!

引用:
原帖由 shalleysun 于 2006-7-11 09:23 发表
翰莘:美味盖浇饭,不吃你就不算吃过盖浇饭,量多实惠;
   如家小橱,上海人开的,味道还不错
北方人家(翰莘楼上):风味茄子、孜然牛肉、京酱肉丝、玉米,这个要顶的!
翔仔好味舘(在一期和二期分别有一 ...
恩,不错不错

四期的茶风暴很灵大,喜欢 胚芽奶茶,抹茶奶绿,大家可以品尝下下额!
本帖最近评分记录
  • 嘘嘘乐 威望 +20 谢谢提醒 2006-7-13 17:24

发新话题