首页 | 大学城生活周边 | 松江二手交易 | 大学城百科全书 | 松江校园兼职网 | 加入收藏 | 设为首页
发新话题

[杂文随想] 寻找我的爱人--忘不了霓

寻找我的爱人--忘不了霓

让我好好的爱你,疼你,好不好?---忘不了霓,我也忘不了你~~~你说爱情是不离不弃的,不要让我等待,因为我不能失去你~~~~我一点都不坚强
    胖胖,我好想你,你在哪里呀,从昨天早上八点五十多你给我发的最后一条短信,到现在我们都没有联系过,我在北京等你等着好辛苦....不管怎么样,我是不会放弃你的,以前遇到困难,文华在你身边,我们相持相扶的,虽然帮不上什么忙,但是能守着你,我是多么的幸福,现在你一个人,还好么?
   今天我去买彩票的路上,看到一只可怜的狗狗,没有主人,没有家人,听说今晚北京的天气到4度,好冷的天气,我家胖胖今天吃饱了么?在哪里睡的?
    昨天我偷偷的上你QQ,看到你上次登陆的IP是郑州,我知道你是因为爱我,所以才去寻找回忆的,我们的时尚PART我们的大埔,我们的红茶和猪蹄,你一定都去看了,一定拿着经常给我拍照的相机去照下来了,和你在一起我是多么的开心,我看着内存上仅有的一些照片, 我们笑得是多么的开心呀,你一定走过我们走过的路,一定站在我们曾经站过的地方,一定吃过我们一起吃过的东西,对不对?
    现在我在听张敬轩的歌曲,你应该知道是哪首了?记得那天你回来,我好生气,差点都要头也不回的走掉,客厅放着这首歌曲,我们哭着抱在一起,你说如果那时我走了,你就会再也不会放我找到你,可是我们是留恋对方的,胖胖和你在一起我很幸福,我很开心,你说善良是我最大的有点,不懂世故,以后会被人利用的,不懂得婉转,但是我要说,我还要继续下去,保持纯真,因为我爱你。我之前很长时间总是气你,总是找茬,我的内心是多么想说,我是多么想和你一直好下去的,伟伟我知道以前你感情上受过伤害,所以才怕我放弃你,你说真正的爱情是不离不弃的,所以答应我好么?就算现在不在文华身边,但是不要去勾搭别的陌生女生哦,因为我才是你的女神,知道了么,到现在我还牛逼~~我多么想听,你说,文华不准牛逼知道么?你要一直挚爱我~~~
    胖胖,我把你的QQ的头像换成我们的合照,记得你要考资格证么?你的用功文华都看在眼里,你不觉得在那时文华的话好少么,知道在你身边守着你,我是多么的甜蜜么?记得那天穿你大大T恤去艾格换衣服的时候,我是被你的气息包围着的,我身上有你的体温和味道......我现在才发现在自己是多么的不懂事,不懂得体恤你,还给你无理取闹,让你陪我逛街.....
    去上海的那天你捧着百合,你说这是香水百合,和别的百合不一样,让我想起,我们在郑大附近买的百合花,我们买的花瓶,我们在百合下下象棋的时候,傻瓜,我爱你,我知道你不懂,我就是喜欢欺负你让你输给我,你总吵着不想下了,但是我还要拉着你哈哈......
    那天我穿着大衣和靴子,谁知道上海好热,你带我去买凉拖,我的靴子都黏上了我的脚,下不来,你跪下,慢慢的帮我拔,这样的情况,我们不止一次,每次和你在一起我们是多么令人羡慕的一对,大家都会说你男朋友真疼你,昨天我上你qq的时候,遇见了车友会的莉娜和你同事张伟,莉娜说你男朋友好爱你,自从你们从杭州回来后,他都没来过,张伟说,关于徐小姐那件事情,伟伟根本看上去就不是拍拖,就是普通的朋友,因为我们都知道他是多么爱他的老婆的...
    老公快回来好不好,文华真的不能没有你,不能没有你,宝宝乖乖的好不好,我不要你守护我,我要你一生守着我,遇见事情不是要逃避,始终都要解决的,所以你不要害怕,我爸爸妈妈和你妈妈通过电话了,你妈妈说只要儿子回来,什么事情她来可以解决的,他是多么的爱你呀!你一定很气我,跟老张说,但是你说“文华,如果你把我的事情告诉老张,我就关机,让你找不到我”可是在我没说之前,你就失信了,所以不能不说,老公不要逃避了好么,文华和你一起承担,我们赚了钱就还给家人。我今天给师傅打电话了,他说你不要担心,他不会出什么事情的,他去散心了,过了这一段就好了,师傅给你的东西要保存好,就如文华在你身边,知道么?
    昨天有一个同是巨蟹座的朋友,对我说:

0:26:32
你绝望的时候想过轻生么

0:26:41
想過.

0:26:51
但很快又會冷靜下來.

0:26:54
那感做么

覺得世界還有很多事等著我.

0:27:21
這不是敢不敢的問題..而是仍然對世界有一種期待.懂?

0:27:35
當一個人真的要輕生了,就是他對現在,未來,都不會有期待了.

老公你说从内心里:你还是愿意和文华在一起的对么,去年我的生日你不能在我身边,给我补过生日,今年一定要在宝宝身边,12.24日,平安夜,和文华一起祈祷,不准在写小说了,让我陪伴和你一起补写你的小说,好么?
      文华给你买的皮带和长体恤还等着你穿呢,不是总吵着让文华给你买皮带么?上次卖的坏了,现在这个你一定也喜欢,又是我和妈妈给你选的,你要好好的,你想冷静没关系,知道你平安就好,只要你平安健康就好,文伟我的qq空间锁了,但只有你一个人能进去,我不想让别人看到,我不想让别人知道我现在情况,让人担心,老公,我把想说的话留在这里,如果我们心有灵犀,你就会记得这个地方,你说对么~~~~我每天都会思念你的,你的宝贝~~亲亲晚安~~~~
在听学友的歌曲么 还是方大同的《红豆》还是轩轩的《HURT SO BAD》,我爱你,只要你知道文华宝贝爱你就够了,亲亲.....
      文华不坚强,一点也不坚强,没有你,我都是装出来的,但是每天我都会想你的一点点好的,不管大家怎么说,我最爱最爱我的胖胖宝贝,亲爱的,加油!

先自己顶一下,不希望我的帖子,石沉大海,抱着他可以看见的希望~~~~

他曾经是这里的水王,应该对这里很有感情的,对云间很有感情的~~~~

祈祷我的亲爱的一切平安

默默的祈祷把

听过一句话,当我不需要时,你才开始对我好,这就叫多余。
满目河山空念远,何不怜取眼前人。
    在歌舞升平的乱世,我们的欢喜没有安稳,温暖没有根基,爱一个人又没有承诺。没有考验,于是也就没有相信。

发新话题