首页 | 大学城生活周边 | 松江二手交易 | 大学城百科全书 | 松江校园兼职网 | 加入收藏 | 设为首页
 42 123
发新话题

【……】无语了,外贸的名字真……我的精华帖也么了

我的威望...
外贸那能也无法和浮云联系在一起 我觉得

引用:
下面是引用还没决定于2005-10-01 23:29发表的:
四饿...反正云币是册底么了
唉唉唉
My journey is NOT over.
There is NO finish line.
偏执而狂热的流氓                                         

引用:
下面是引用tinc于2005-10-01 23:30发表的:
我的威望...
外贸那能也无法和浮云联系在一起 我觉得
我也想不通……
偏执而狂热的流氓                                         

外贸印象中就是湖滨楼思源湖
么了

还有那个挤的要死额食堂
2008,keep flying~

外贸有时候象市场 我是指食堂门口 正有愈演愈烈的趋势

引用:
下面是引用最爱kimi于2005-10-01 23:32发表的:
外贸印象中就是湖滨楼思源湖
么了

还有那个挤的要死额食堂
干脆叫湖滨思源算了
偏执而狂热的流氓                                         

引用:
下面是引用tinc于2005-10-01 23:33发表的:
外贸有时候象市场 我是指食堂门口 正有愈演愈烈的趋势
对额
现在貌似天天有人在卖东西
2008,keep flying~

其实这个名字满好的
其他的太土了,没有意思.

偶银行钱.........

叫浮云外贸一刚..哈刚的名字..谁想的啊..
美国台湾英国澳洲代购(点击进入)

米钱

真是的

一夜穷光蛋
偏执而狂热的流氓                                         

顶个帖子,一晃又是一年没来了。希望大家都安好!

引用:
原帖由 风月骑士 于 2005-10-2 00:04 发表
米钱

真是的

一夜穷光蛋
比你早注册一天!!!

42 123
发新话题